高一叙事作文离开1200字
我是任性的小孩,总是放肆不乖,因为你们包容,所以我才会好好的离开。距离我离开南国已有35天了,有些空荡,有些无奈,那转身而去的潇洒和不回头的再见,只因不愿懦弱的不释怀。
嗨,川哥你好。还记得以前我们自习课总爱玩的俄罗斯方块吗?那漫载记忆的方块,现在玩时却有发苦的味道,因为年少无知的我们已然回不去了,你我各奔前程,多年之后你还记得我吗?那个任性的女孩,总爱耍赖。你只是无奈的笑笑,好脾气的不给我计划。
可爱的陈瑞,为什么我们终究还是失去联系了?在高一下的半年,因为你的安慰与支持我才能走出困境。想你们了,因为我终究只是个孩子,在孤独寂寞里也需要安慰。说好的,不管将来如何,我们一起走下去,哪怕异地相处,但朋友的心永远在一起。是不是我太不乖了,所以你们不要我了?你告诉我,要好好上大学,别再被人骗。我很听话的,可是以前为什么回不来?
你的话,在大学里快快乐乐的。亲爱的小灿灿,我好想你噢,第一次那么久没听见你声音,不敢给你打电话,我怕当听见你说话时就哭泣。当日离开的干脆的我只是不想你担心,我也想好好给你留下好印象。在离开的这些日子,我努力忙着,只是为了少一点思念。自古最怕伤离别。我会记得
亲爱的老蒋,还好有你陪我在北方,听见你说话,让刚来这的我有了温暖。我们都要好好的,你别再吃素食了,以后成兔子不好。我们都不哭,我们要坚强。
亲爱的糖糖,想你很久了。话转在嘴角,泪就突然迸发,同是异乡求学,你却得安慰我这个长不大的孩子。糖糖,你要胖胖的才可爱喔,终有一天你会找到一个疼爱你的人,他会陪你一生一世,会好好照顾你一辈子,那样我就安心了。不可以哭的噢,我们一起坚强。
最最讨厌的同桌--Herry,看到这你是不是又想敲我头了?你不知道你把我打傻了啊,以后没人要我怎么办?虽然你最不老实,可是没办法,谁让你和我坐那么久还给我帮忙,就勉强让你站一席之地。快乐,在没变味前被我们分享,那些打打闹闹的日子,真的很开心。看到这感动没?说实话,很想念那时青春年少不懂事。你要和小江一起好好的,别总打魔兽冷落了她。
圆圆的眼,毛绒绒的脸…园园,加油,我相信你的,你给我的衣服我还随身带着,我会在不安时看看它,我知道你一直都在,我们一起努力,不可以忘记我们和阿宋的日子。那时的我们青春年少,总把世界想的太好,当分别在即,我永远也记得那天聚会,阿宋,梦梦,我们都别哭,要笑着离开。我们之间说的太多,已不知从何说起……
亲爱的梁田同学,有没有瘦啊?你的脸真让我嫉妒啊,白白嫩嫩的。我们的插科打混我都记得,你当日的留言,让我差点哭掉,那年的高三我永远也忘不了,。你是否还记得你说,流星太重背不了太多的理想。但记忆太沉重,我难以释怀。我希望你永远都快乐。吾家有梁田,何时美玉配?记得把你的美玉带给我看看。在那不多的日子里,你给了许多感动。朋友,我们不用再见,因为我们终会见面。
还有松爷,凯旋、张勇、大头、骄子、班班、阿宋、野妈、霞姐、师父、凡凡……每说一人,沉重万分,大家都要好好的,亲爱的,我们不哭,明天有你有我,假以时日,一定再见。要记得有一个小孩因为你们她才走得更远!