理想是海中的风向标,理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我驶向胜利的彼岸。
每个人都有自己的理想,我的理想是当一名作家。
从小我便迷上了文学,梦想着用小小的笔撰写美好的篇章。用文字表达自己的心声。
我的理想是成为一名作家。在春季,坐在美丽的花园中写作。夏天,在大树的浓荫之下一边喝冰凉可口的绿茶,一边写作,秋天,在家中的阳台上,一边观赏丰收的景色,一边撰写文章。冬天,我会在窗户边上,把东透露出的心声一一写下来。
我的理想是成为一名作家。我喜欢韩寒,喜欢金波,喜欢伍美珍。而他们的作品我更是爱不释手。我会仔细欣赏,认真学习他们的写法。