从此以后,你就是你,我就是我,两个漠不相关的路人,沿着两条永不重合的铁轨,各走各的路
从此以后,我不会再感动你,你不会再迷惑我,我们本来自两个不同的世界,注定不会有相同的路,只是在沉醉了清醒后,说了最后一句:谢谢你,在我们相处的日子了,带给了我一段最开心的快乐
从此以后,你有你的享受,我有我的生活,在我孤独的时候,遇见了你,在你寂寞的时候,偶遇了我,过往的一切,恍若流星飞掠,光焰璀璨。只是,我的世界,你不愿进,你的世界,我进不去 ,相处的日子,如流星,惊鸿却短暂,于你,是一道风景,于我,是一抹伤痕,泪虽干,痕未过
从此以后,你会偶尔想起我,我会偶尔想起你。飙车,购物,打牌,喝酒,你在疯狂的间隙里,在被欺骗后的感觉里闪过我;挤车,爬文,熬夜,拼搏,我在攀登的路途中,在又累又渴想歇息时划过你。但此时的你我,一个不愿说,一个不想说。
从此以后, 你依然装扮你的美丽,我依然继续我的沧桑,都在同一个地方,你的美丽引人垂涎,我的沧桑使人怜悯。不过,你的美丽会终将老去,我的沧桑却愈发魅力。终于,你明白,我清楚,但岁月不在,风景照旧。
从此以后,你看不见我,我也看不见你,或许有一天相遇,你会竭力抚平额上的皱纹,我会故意撑起弯曲的脊背,目光会有短暂的接触,也许还会有一丝光亮闪现,然后,我们平静的擦肩而过,不会回头,什么都没说。
从明天开始,就是以后了,以后,我们各自,好自为之吧。
你好,我好,大家都好,世界本就这样。