我从小就很喜欢汽车,所以我的理想是将来开一间汽车制造公司,发明和研究汽车。学习之余我就会把家里的几十辆玩具汽车拆装和改做,我已经成功地用纸皮加工成一辆货柜车。
我发明的第一种汽车,它是太阳能汽车,它的功能是不用汽油,可以为车主节约金钱,不用污染环境,可以令世界保持空气清新和环保。
我发明的第二种汽车,它是意念汽车,不用人手操作用意念控制避免司机疲劳驾驶就不会造成交通事故发生。意念汽车只要坐到驾驶座位上就可以用意念控制它的所有操作,包括有(前进、后退、转弯、停车、开车、开门和关门)等很多种操作……
我现在还未有足够的知识和科学技术去实现理想,所以我要学多一些知识和技能。