我想飞翔作文
我想飞翔
从小,我想飞翔
我就非常向往蔚蓝的天空,现在的我仍喜欢一个人静静的躺在花园里欣赏蓝天。飘舞的白云展翅的苍鹰常常勾起我无限的
我想飞,我想向上帝要一双天使般无暇的翅膀,我要在蓝天中翱翔,在彩虹中跳舞,同清风比翼,同苍鹰一决高下······那该多么惬意呀!
我想飞,我想像蜘蛛侠一样天马行空。我要去扬善惩恶,去拯救所有处于危难中的人们。我要飞向尼日利亚,让那里的人们不再受
我想飞,我想拥有一条阿拉丁的魔毯,让它带我去找到神灯,让神灯去实现我的愿望。我要让世界和平天空中不再是战争的灰烟,永远布满祥云,风调雨顺;我要播撒绿色的种子,让世界郁郁葱葱;我要为小动物们设一道保护膜,让它们不受伤害;我要为非洲带去水源;为沙漠带去植物。我要让天更蓝,水更清,山更挺,地球更美丽!