当狗年的贺岁钟声响起,祖国上下一片欢腾,每个人的心里又寄托许多的希望与心愿。我也有着对未来的憧憬和向往。
在新的一年里,我希望所有爱我和我爱的人都能心想事成,万事如意。愿欢笑伴着所有懂关爱,乐于奉献的人们度过这一年。快乐,幸福,永远与品德高尚的人同在!
在新的一年里,我希望所有遭遇不幸的人都乐观面对生活,人生总要经历些坎坷和磨难,我们要坚信,阳光总在风雨后,会有人来帮助你脱离困境,希望的曙光一定就在前方的不远处。
在新的一年里,当然不能落掉了自己。我希望在学习上学业有成,每一天都能幸福快乐,能结交能够开开心心地过年!