愿望初三作文800字
我站在未来和曾经的中点,对一切望尘莫及。如果我将被封印在这个空间。那么,我唯一的一个愿望……
待我醒来,已是人山人海,我这个拥有了穿越时空能力的21世纪的人竟被夹杂其间。一阵欢呼声过后,我隐隐约约见到了几个人,我追上竟发现那“老土”的车子可以通过我的身体。难道……这,只是我的灵魂!耳边传来了震耳欲聋的声音:“共产党于今日宣告成立。”冷场了几秒之后爆发出的是雷鸣般的掌声,这一切又把我拽回了这个陌生的时代,我漫不经心地扫了一眼,结果令人震惊,那就是毛泽东吗?时空定格了,19xx年7月23日,我的愿望……我再一次地完成了穿越,这个跟我生活的21世纪极其相似的一切,我站在天安门广场上,一切目光穿过了我。我是一个没有肉体的灵魂,只是这样?广场上响起了一个熟悉的声音。“共产党于今日建党90周年。”时间在沙漏中停止。20xx年7月23日……
一阵光束包围了我,我被UFO带走了吗?……在我面前是一个洁白的天使,洁白的让人感到一丝可怕滑过脑海……
“你有着穿越时空的超能力,但是如果你回答不上我的问题,你的灵魂将被带走,你的肉体将被孤独笼罩,understand?”我,感到一种前所未有的恐惧……“你,知道那两个场景处于什么时空吗?”
“我想是建党时吧,那么宏伟壮观。”我竟有一种莫名的自豪。因为……
我忽然感觉身体被什么牵引着,天使蜕下了羽毛变成了魔鬼。“你的超能力将变成我的!”一阵黑色的光圈笼罩着我,我的灵魂慢慢地被蒸发。我,有一种强烈地感应,我的肉体呼唤着我,我的心灵依然未被黑色笼罩,我恍如明白了什么。我向天大声、自豪地呼喊:“这光辉的旗帜,我的梦想!!!”一切黑暗都消失了。而我,站在国旗下。
一幕幕烈士的悲壮在我指尖游丝般滑过……一幕幕胜利的喜悦在我脑海幻影般漂浮……我站在国旗下,这光辉的旗帜召唤着我,这金色的光芒笼罩着一切悲愤……邪恶开始破碎……这光辉的旗帜,中国的魂……