那一天记叙文
5月26日,是我的生日,距离六一儿童节只有7天。凑巧,爸爸单位有一次欧洲的旅游,时间正好是我生日那天出发到六一儿童节回来。
爸爸说:“我去欧洲一家大商场的时候,会给你带礼物的,一定会送你最好的礼物,你放心吧!”听说那个商场很大,里面的东西琳琅满目,应有尽有,想有什么就有什么。这让我兴奋不已,我常寻思着爸爸会给我带什么礼物呢?是名贵的手表呢?还是时尚的衣服或名牌运动鞋呢?还是……一想到这些,我就特别的激动,半夜都睡不着觉。
等爸爸出去的几天,我决定和妈妈列一张表格(因为妈妈也要求爸爸买这买那),里面写着要买的商品,我还要好好学习,等爸爸回来时,给爸爸一个惊喜做为回报。
我也经常为这些礼物念叨着,一次我在车上,跟爸爸说要买这个,买那个,还要什么牌子,衣服要什么色的,多少码等等,爸爸被我吵得不耐烦了,于是大声对我说:“别说了,我知道了,我会给你买的那!”
哎!我真期待快点来到,可是现在才四月份,我多么想让四月快点过去,五月快点到来,爸爸早点出发,多带点礼物尽快回来。等到那一天,满怀期待地接收那么多礼物。