在这次运动会上,我是纠察,而且还是南边那最苦最累的地方,然而在1500米跑的时候,我终于迎来了那渴慕已久的休息时间,终于能安心的看场比赛了,哈哈!来到了”观战区”那里人声鼎沸。观众们都拼命的为都为运动员嘶声力竭地喊着加油!
我去看的时候,恰好七年级男子组刚比完迎来的是,七年级女子组,饿的1500米跑先试,测血压测完,血压之后,点名点好名随着裁判员的一声枪响,1500米开始序幕。
第一圈同时也是最轻松一圈,他们一个个跑得非常的慢,因为他们要,严格分配每一丝的力气来完成这1500米跑。
第三圈,我发现一个小女孩,她是第一名,长得挺不错的,可是原本红润的小脸蛋儿,变得傻白无比。我想到:这该不会是低血糖吧!这个小女孩估计得不了第一名了,啧啧。可是,为什么边上的人还在为他加油呢?难道他们没看出来吗?
第四圈运动员们都跑过去了,可到了第五圈,我发现小女孩的脸色越来越白了,那是一种不健康的白白到让人感觉到恐怖,小女孩银牙紧咬,左手和右手略微显出一些,不协调,但从那迈出的每一步都可以看出他很累,又很沉重,终于他一个踉跄摔倒在了地上。
体育老师见状一下子飞了出去,一把将她抱起,他的人班主任也来了,也抱住他,问道:”怎么了?”小女孩委屈的道:”低血糖。”说到这里她流下了坚强而又委屈的泪水,当时她已经哭得梨花带雨。
看到这一幕,是我心中一震,这个小女孩也太坚强了吧明知道自己有低血糖却冒着风险。跑这个没有一个人愿意跑的吧!1500米,我觉得这才是真正的勇者。
这次雨中的运动会使我非常感动,令我觉得这秋风;这秋雨;还有那因为秋天的到来而泛红的枫叶一切,都是美好的。