下雨的美记叙文
下雨的美200字记叙文
滴答,滴答,这是什么声音?我透过玻璃窗,找到了答案。原来,是雨水落到了河水里的声音。同时,我也欣赏到了下雨的美。
细小而密密麻麻的雨点从天上飘下来,就像无数根透明的短丝线,它们落到了地上、河里、房顶……
有些雨点被风吹啊吹,飘来飘去,犹如漏风的气球。
有些雨点慢慢地落下来,就像撑了一把降落伞,随着微风慢慢地飘啊飘……
还有些雨点,刚落到河里就无影无踪,好像在玩捉迷藏呢!
看,下雨多美啊!别以为它只会给我们带来不方便。其实,它也有一种特殊的美。另外,它还可以帮助农民伯伯们工作哦!