我缓缓走向那个熟悉而陌生的台子。
这是我初中生涯的第一个个人舞台,也是时隔一年之久后再次登台。我手心有点冒汗,一擦,发现自己的手冰冷的。我害怕自己出什么差错,默默在角落练了起来、小学的时候,我一直是全校喝歌的TOP 1,但资源越来越少,新人越来越多,甚至被淹没了,我就想自己是不是唱风单一,让人听腻了?就开始尝试各种曲风,尝试改变自己。一个人在角落里想着,练着。直到有几个女生向我挥手
“葛羽萱!”她们笑眯眯地叫了我一声。我抬起头应了一声,打量着这几个我并不大认识的人。她们怎么知道我的名字?旁边的人问:“你们认识她?““对呀,她是我们全校唱歌最好的人呢!人气很高的,我们都认识。”那个女姓骄傲地表扬着我,我不停道谢,这劈头盖脸的一阵夸赞弄得我脸红成个番茄。心里欢呼着,甚至想来几个空翻,外表继续谦虚,内心开始高唱国歌,大家心目中,我从来没被淹没,我一直是他们的骄傲。我放松的自己,今天这首歌,是给所有知道我名字的人的,我应该放开自己,才能对外校来的同学们证明自己。
我同她们告别,登上了舞台。聚光灯聚焦在我身上,我拿着话筒,走到了舞台中央。举起话筒,我只想用歌声告诉所有知道我名字的人,谢谢你们。是你们在我迷失风雨中时给我鼓励与掌声,虽然我可能不认识你,但每次我在舞台上向下看时,我能看到你在为我挥舞双手。就像现在,你们挥着五彩缤纷的荧光棒时,给予了我更多力量。我用歌声回报你们,用实力证明自己。“请你为我再将双手舞动,我会知道你在那个角落,也许有一天我不能唱了,我也将为你献上最真挚的,笑容。”
我缓缓走向那个熟悉而陌生的台子。
这是我初中生涯的第一个个人舞台,也是时隔一年之久后再次登台。我手心有点冒汗,一擦,发现自己的手冰冷的。我害怕自己出什么差错,默默在角落练了起来、小学的时候,我一直是全校喝歌的TOP 1,但资源越来越少,新人越来越多,甚至被淹没了,我就想自己是不是唱风单一,让人听腻了?就开始尝试各种曲风,尝试改变自己。一个人在角落里想着,练着。直到有几个女生向我挥手
“葛羽萱!”她们笑眯眯地叫了我一声。我抬起头应了一声,打量着这几个我并不大认识的人。她们怎么知道我的名字?旁边的人问:“你们认识她?”“对呀,她是我们全校唱歌最好的人呢!人气很高的,我们都认识。”那个女姓骄傲地表扬着我,我不停道谢,这劈头盖脸的一阵夸赞弄得我脸红成个番茄。心里欢呼着,甚至想来几个空翻,外表继续谦虚,内心开始高唱国歌,大家心目中,我从来没被淹没,我一直是他们的骄傲。我放松的自己,今天这首歌,是给所有知道我名字的人的,我应该放开自己,才能对外校来的同学们证明自己。
我同她们告别,登上了舞台。聚光灯聚焦在我身上,我拿着话筒,走到了舞台中央。举起话筒,我只想用歌声告诉所有知道我名字的人,谢谢你们。是你们在我迷失风雨中时给我鼓励与掌声,虽然我可能不认识你,但每次我在舞台上向下看时,我能看到你在为我挥舞双手。就像现在,你们挥着五彩缤纷的荧光棒时,给予了我更多力量。我用歌声回报你们,用实力证明自己。“请你为我再将双手舞动,我会知道你在那个角落,也许有一天我不能唱了,我也将为你献上最真挚的,笑容。”