在学校里,六一儿童节的舞台上,有许多人上台表演。
六一儿童节,一共有两种人:一种是在台上表演的人,还有一种是在台下当观众的人。在台上表演是一种至高无上的荣誉,没有人能知道表演者的心情,是快乐的还是激动的。
在台下的观众呢,永远都是自卑的、胆小的,他没有勇气上台表演,总是找借口说自己没有准备好,其实他是想上去的,可是他害怕在舞台上出丑,所以不敢上去。
只要拥有勇气,什么事都可以完成。
小时候我害怕打针,每次见到白衣服的人就害怕,躲得远远的,轮到自己的时候死活不肯上前。现在,有了勇气,打针也不怕了。所以说,有勇气,就可以越过一切障碍,成为一个对社会有用的栋梁之才!
因此,不要害怕上台表演,不过是唱几首歌罢了,无论你有没有唱好,老师都会体谅的。
无论什么时候,只要有勇气,就可以登上人生的舞台!