我是山东省博兴县实验小学的一名少先队员,属鼠,今年上五年级,11岁,我是一个性格活泼、开朗,喜欢爱笑的男孩,我的爱好可多了!我喜欢打篮球、练字、画画……等等,哦,对了,我们一家六口人分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、我还有我的弟弟,弟弟他今年2岁了,非常可爱,但也很调皮总在我写作业的时跑来捣蛋。
收到我寄来的这一封信,你一定会感到意外吧。请原谅我的唐突和冒昧,我希望我们可以通过这一封信将我们联系起来并且架起一座友谊的桥梁。
如果说你假期可以来我们这边的话,我可以带你去济南游玩,因为济南被称为“泉城”,它还有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,我带你去大明湖、趵突泉哪里泉水清澈,绿树成荫,鸟语花香,渔溪下游可美了!我相信我们一定会成为好朋友的。