远方记叙文
何为远方?是儿时憧憬的大城市,是自己心中怀揣的那颗远方梦,亦或是诗酒佳肴、优闲自得的世外桃源……远方,更像是未来。
每个人似乎对远方都有一个执念,我定要去远方谋番事业,做一位成功人士。但回过头来,我们每个人总该要为那心中的运方准备些什么吧。
在我看来,拼搏、努力地面对未来,迎接未来,亦是最美的风景。你此时的努力定会在不久地将来以另一种方式回报你,可能是你梦想中的远方,可能是你儿时的憧憬……
我对远方憧憬满满,希望自己可以做自己想做的事,去看蓝天,去看大海,去同飞鸟嬉戏、游玩,体验祖国大好河山的魅力。在我看来,自信积极进取、斗志昂扬的奔向未来,同样是在为远方做准备。
俗话说:努力就是为了将来更好的生活,这个观点在我看来也是正确的。
远方其实并不遥远,心中有远方,才是真正的远方。