远方记叙文
曾经我以为我们可以相伴一生;相守一生。只可惜……人世间总是有那么多的缠绕;那么多的牵挂;那么多的无奈。我不知道远方的你,是否也默默地牵挂着我,但我如今只想告诉你知道,无论我们相隔多远,我依然每天在夜阑人静的时候在心底深处偷偷的想你;念你!
一年过去了,你我依然在这网络上徘徊着。如果有一天你我相见了,我们会为对方流一滴眼泪吗?
相见是难别亦难啊……
红尘有你相伴,我愿痴恋着你的怀抱永不分离。因为只有你的怀抱才会让我感到如春天般的温暖;因为只有你的呵护与关怀,才能让我感到自己生存在这人世间的价值。记得你曾经对我说:“丫头,现在有我陪你一起游戏呢,以后都不准伤心与郁闷了。我以后都会陪着你的不让任何人欺负你!你要乖哦!”可惜,现在我都不知道你身在何处,找不到你的身影了。
如今我想你了,远方的一个你,唯一的一个你!我又开始迷茫了,找不到方向,前路是那般的黑暗,我却找不到属于我的那一盏明灯。
你永远是我今生遥不可捉摸的梦,梦中的你是那般的温柔;梦中的你,是那般的柔情。那一份心动的感觉;那一份难舍难离的缠绵;那一份暖暖的爱意,令我毕生陶醉!
你说来生结伴续今生的缘??我不愿在来生,我但愿能在今生就续我们结下的缘,可以吗?能否吗?远方的你,能回答我的问题吗?如有一天你真的出现我眼前,我会紧紧的抱着你,不会再让你有任何的借口离开我。