我的个子很高,坐在教室的倒数第二排。瘦瘦的,扎着一个马尾辫;长长的睫毛下面是一双黑亮亮的大眼睛;嘴巴呢,可以说不大不小正合适。
我是一个爱读书的孩子。每天写完老师和妈妈布置的作业,总会看半个小时的书。这段时间正在看“彩乌鸦”系列的书,最喜欢这个系列的《我的小姐姐克拉拉》,书中发生的故事就像发生在我的身边一样。
我的性格有点急躁。有一次,我正用红笔和同学互改作业,笔突然不出水了,用力甩甩,笔水还是不出来。我一边把红笔扔进垃圾桶,一边气呼呼地说:“为什么偏偏这时候坏?也不看看时候!”还有一次,我的日记写不出来。我让妈妈帮帮我,可妈妈就是不帮我,急得我直跺脚,差点儿哭出来。
这就是我,一个爱读书,性格有点儿急躁的孩子。