我的自画像优秀作文
我的自画像画好了,大家请看——
我叫白昳晗,今年8岁。我呀,长着圆圆的苹果脸,浓浓的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,很多人都说象假的一样长,当我笑的时候,嘴角就会露出一对可爱的酒窝,让我的笑容更加甜美。
我的性格比较内向,不擅于跟人交往。我的爱好是弹古筝和跳舞,我的古筝已经考过7级了,在舞蹈班也一直是老师很喜欢的学生。不过我也有缺点,那就是爱哭,考试没考好也哭,看卖火柴的小女孩死去了也哭。我的优点是爱读书,每天睡觉前坐在被窝里读书是我最喜欢的事情,每天都要妈妈催我很多遍我才肯放下手里的书进入梦乡。
瞧,这就是我,一个可爱的小女孩!