我有一颗虎头虎脑的大脑袋,所以从小就被别人认为长大以后一定会很聪明。我的发型是短短的小平头,眉毛又细又长。脸庞正中间长着一个挺挺的鼻子。下方的小嘴巴它襄着我一口白牙。
我的爱好有很多,比如说,踢足球、打篮球、打羽毛球和打乒乓球。不过我最喜欢的是打篮球了,我还和小伙伴们打过比赛呢!
我能做一些力所能及的家务事,比如说,扫地、洗碗烧水等等。当然有优点也有缺点,我的缺点是太马虎,能做对的题,偏偏我就给他做错
常言道:“少壮不努力,老大徒伤悲。”所以我一定要激励自己使自己做得更好!