我的好爷爷作文
我有一位好爷爷。他中等个子,长着一双小眼睛,可有神了。他有点啰嗦,我每天听着,都觉得烦了,他还是个慢性子。
爷爷很喜欢打乒乓,每天晚上他都会金士堡打乒乓球在金士堡他交了很多朋友,我只要一有空就会和爷爷一起打,哎!我总是打不过他呀!他的球太高啦,一打就要打到天上去。
爷爷是个慢性子,虽然他早上很早醒了,可总是赖床。到中午我们要吃饭了,打开门。呀!门口一堆垃圾,我可生气了。催了老半天,才把垃圾扫完。
有好几次,我不听奶奶的话,奶奶生气了,可是爷爷还对我很好,爷爷亲切地对我说:“乖一点。”所以我很喜欢我的爷爷。奶奶的气刚消,爷爷又放心地睡大觉去了。
这就是我的好爷爷,一个动作慢慢的,啰啰嗦嗦的爷爷。