星期天,爸爸妈妈不在家,我回到家后一看家里没有人,着急地想,爸爸妈妈不在家谁给我做饭呢?我想来想去,既然大人们都不在家,那我就露俩手给他们瞧瞧。
我从冰箱里拿出两颗鸡蛋顺便拿几根葱,准备做蛋炒饭。我开起火来,可我都忘了,够不着锅怎么办?想了想,拿来一个小凳子。我先倒了一点油,然后放了一点儿葱,再把打好的鸡蛋放进去,我往锅里倒几勺米饭进去。炒啊炒就闻到香喷喷的蛋香味,然后关掉火,我把炒饭装进盘子里,闻闻味道就知道很好吃啊!情不自禁地吃了起来,真好吃呀!
这真是我吃过的最好吃的蛋炒饭了。