第一次尝试作文
今年暑假,我和邻居妹妹林江南在父母的鼓励下,去体验卖玩具赚钱。
在家里,我们急匆匆地把玩具整理好。我和邻居说:“成本还给你,其他的我和林江南对半分了。”林江南一拍手掌叫道:“真是个好主意!”
大姑娘上娇头一回,我们既激动又紧张,来到了红卫场
我选了一个跟大电视的正前方地点,我们放下了玩具,一个一个地摆在草坪上。
行人一个个在我的视线出现,又一个个消失。可是,还是没有人在我们的小摊前停留。林江南急了,叫了一声:“快来买呀!”终于,一个小朋友在我们的玩具前走来走去,还不停地指手画脚。我感到前所未有的激动。差点叫站在小朋友旁边的大人:您帮他买一个吧!又不知道被哪一个神仙锁在了嘴巴里。最后小朋友还是走了。我想:“第一次卖就受到欢迎”……
虽然我们没有卖出一个玩具,但我尝到了:酸甜苦辣四种味道,酸是小朋友来了又走了,甜是第一次卖,苦没有客人买下玩具,辣是太着急了。第一次卖我们很开心!