六年级期中考试作文
今天要期中考试,我很激动,因为我已经做好了充分的准备。
先考的是数学,考试的时候我感觉全都会做,没有什么难的,不过我觉得不管难不难都要细心。时间一分一秒地过去了,终于要收卷了,我充满信心地把卷子交给了老兴师。第二天考的是语文,我也和昨天一样兴奋。不一伙上课铃响了,监考老师走进来了,发好试卷开始考试。这时我感到有点紧张,因为语文试卷比数学试卷要难一点,有些题目不会做。我就按老师教我们的方法,先把难题空着,等把其它试题做完了再来想这些题。很快我把其它题目做完了,就去想那些不会做的题目,终于做完了!
这时也要收卷子了,我把试卷交给了老师就去玩了。