我长大了作文550字
请记住本站(
我长大了 我,名叫陶源,是一个11岁的大男孩。我有着一头乌黑的头发,头发下面有一双水灵灵的大眼睛。同学们都说我是人见人爱,花见花开的阳光少年。我的爱好很多,比如打篮球 啊,踢足球啊,看课外书啊,画画啊等等。我都喜欢。我现在是一个懂事小伙子,不像以前小时那样很调皮,贪玩,常常做出些令人好笑的事出来。 就说小时候吧,小时候极不爱上学。我记得上幼儿园时每到晚上,我都哭着说:“爷爷,爷爷我不想上幼儿园,我不想!”爷爷没办法,只好说:“好好,不上不上”。但是我总要上的,还是有一天我上了。我在学校时老是问:“老师,你有没有动――(空),有动就送我回家吧。”老师听了,顿时哭笑不得,有点晕菜。便说:“陶源,别急很快就要放学了,你爷爷要来接你的”。终于,我等到了放学了。我等爷爷来接我,可是左等右等爷爷还是没来,我只能望爷兴叹了。终于,爷爷来接我了,我迫不及待的冲出去。意想不到的事发生了,学校的门都是弹簧门,弹力很大,我顿时被弹起了一个好大包。我被弹得的眼冒金星,痛得我哇哇大叫。大人们又心疼又好笑。 我现在可不是那么傻,可笑。我现在事的孩子,家长说啥,老师说啥我都听,可能干了。