美好回忆六年级作文
眼看漫长的暑假已经接受尾声,在一个难得的、悠闲的日子里,我们一家三口去了西安“未央湖公园”。
到了目的地,我下车就被眼前怡人的景色迷住了:一簇簇娇艳的花朵井然有序地排列在“未央湖公园”的大门前,红的如同一团火苗,粉的如同一抹云霞,黄的如同一地细碎金子,白的如同一片片雪花。清风送来阵阵清香,淡淡的,沁人心脾……一只只浑身洁白的蝴蝶如同身着白色舞裙的少女,翩翩起舞……
我们压抑不住自己急切的心情,匆匆买了票,进去了,又说又笑,毕竟,在我繁忙的暑假生活中,这悠闲的一天实在难得。
我们首先去坐了快艇。快艇在湖面上摇摇晃晃,有点招架不住了,捂着肚子,不敢抬头张望。水花四浅,那晶莹的水珠多让我缀上了我的发梢,那快艇在湖上游了两个来回,才到达彼岸,我摇晃着走上岸,有种想吐的感觉,可干呕了老半天,就是没有吐出半点儿东西来,这才知道晕船的感觉不怎么好受。
接下来,我们去了“摩天转飞轮”。一来到这个雄伟而又类似摩天轮的建筑物前,我们就不禁打了个寒颤,一听说这个“摩天轮”乘坐上去就象飞天似的,我们就更怀着激动、期待而又忐忑的复杂心情,我和妈妈手牵手走了上去。
系好安全带,这个建筑物开始启动。刚开始,缓慢至极,可慢慢地,它变快了,到最后,它飞也似的转动,可是,我们坐在上面,并不是想象中那么恐怖,惬意地舒展双臂膀,任凭风吹过面颊,仿佛自己正在空中自由飞翔……
再接下来,我们又坐了惊险刺激的“彩虹摆船”,最高可达180米左右,又坐了令人心惊肉跳的“迷你过山车”,又在湖边喂小鱼吃奶,它们还吮吸我的手指呢;最后我们乘小火车进了恐怖的“鬼屋”,出来后,我们吓的全身瘫坐在了火车上……
我们几乎把所有游乐设施玩遍了,还不过隐,可太阳早已偏西,我们只好伴着一整天美好的回忆,恋恋不舍地回家了……