秋天的榕树小学六年级作文500字
在这天高云淡、秋高气爽的日子里,我发现我们学校的大榕树有了许多变化。
早晨潮湿的空气把那还没完全黄的叶洒了一层露珠,微风从各个方向吹来,大榕树像个快乐的孩子似的,甩着那湿润的头发,散发出阵阵清新的空气,使人神清气爽。
中午太阳当头照。那高大的榕树好已经不敌那空中的烈日,掉着一片片黄叶,铺成了一小块金黄色的地毯,美极了!
下午,风大了许多,大榕树像老爷爷似的脱落着一根根黄发,这时的它已是面目全非了!
大榕树一天中的变化真大啊!可是,无论它怎么变,它仍然是我们喜欢的大榕树,是校园里的一道亮丽的风景。