下林山游记作文500字
大年初四的早晨,我和老爸,老妈早早的起床了。老爸拉开窗帘看了看天气,然后大声对我和妈妈喊道:“今天天气真好啊,我们去爬下林山!”我兴致勃勃地说:“好啊。”我和老爸还有老妈洗漱完后下楼上车后,今天一天的旅行就开始了。
首先,老爸开启了导航系统然后开车,一路上跟着导航的路线开,在路上开的十分顺利仅仅用了十几分钟分钟就已经接近目的地了。刚到夏林山附近我们就发现这里的车川流不息于是我们就将车停在一个车较少的地方决定步行。走着走着我们突然发现有一对夫妻提着个自行车走在桥边。场面一片混乱,人不让人,车不让车。经过三十几分钟的步行终于来到了下林山山脚。
在这里我立即被在湖上行驶的船所吸引。于是我和妈妈乘上船在湖上慢慢的行驶。坐完船我们就开始爬山了。我们往上爬了一点,站在高处的地方看下林村,呀!可真美丽,房子一座接着一座,各不相同。道路上的汽车川流不息,远处一大片一大片的山在我眼前出现了,那可真美。看完之后我们继续上路。山路d来d陡,因为有好久没有爬山了,两边的草和刺都长满了,我用手抓住爸爸的肩勉强上去,实在上不去的时候,爸爸就背我,经历了千辛万苦,终于爬到了山顶,
爬到山顶后我已经精疲力尽,气喘吁吁。最后我们爬下了山。依依不舍的回了家。