去丫山玩六年级游玩作文500字
一眨眼的工夫,清明节的假期已经结束了。还记得在清明节的那一天,爸爸妈妈带我去丫山玩。下午我们坐着车子向丫山前进。我在车上不停得问妈妈;“到了没有啊”我屁股都坐麻了。妈妈耐心地说;“别急就快到了”。终于过了两个小时,到了丫山风景区。我和爸爸先去买票,然后开着车子进去。刚进去的时候,只见对面有一条大约宽四米的路,两边全是树。刚进去没一会就来回弯曲和上坡了。到顶的时候我们把车子停在停车场,下车走了进去、走了进去之后,在我们眼前的是许多娱乐项目。如;秋千独木桥滚桶铁索梅花桩。我立刻玩了起来而且玩得不亦乐乎,一直到妈妈说;“走吧。到别的地方。”我不得不离开,来到石海迷宫。
石海迷宫里面陈列了许多特殊罕见的石头和一些长得像动物的石头。给我印象最深的就是鳄鱼龟。鳄鱼龟因为它有着鳄鱼的尾巴,同时又有着乌龟的身体和头,所以它叫鳄鱼龟。我们穿过石海迷宫来到石海。走过一个小木桥后我们就看见了数不清的石头。我和哥哥一起爬石头看谁爬地高。于是我马上爬了起来,可是无论我怎么样爬都爬不上最后一块大石头,最终哥哥比我爬得高。我不服气地走上了天桥,在那一眨眼的工夫中我心中所有的烦恼全都飞到九霄云外了。从天桥上往上看就像一幅幅美丽的画,如果真是画那画家的本领真是太高了。 除了这些地方之外我还去了牡丹园。清明节这天我很快乐。