我想对父母说作文
我想对父母说
(一)
爸爸,每当我看您大清早,上“wc”时,嘴里叼只神棒,在“wc”里大口大口地吸起来,满“wc”都是烟云弥漫,我们一家人在洗脸时都跟着您腾云驾雾,
。此时,我心如刀绞,您可知道大清早抽烟,对您身体有多大的危害吗?肺部疾病、心血管疾病、由此导致的骨质疏松、对智力的危害、吸烟致癌等等,每吸一口烟至少会产生10万个自由基。您的牙齿好几颗已变成牙结石,牙龈萎缩,这可都是吸烟造成的呀。
爸爸那烟盒上分明清楚地写着“吸烟有害健康”,可您就是对那些醒目的字全然不顾,可您依旧对吸烟执迷不悟,请您醒过来吧!依你目前的
(二)
妈妈请您不要逼我“成龙”了
亲爱的妈妈,我的成绩一直在班上是中上水平,由于一次考试失误,考了84分,从此以后,您便没完没了地让我“加班加点”,让我累得喘不过气来,我几乎不是用脑思考而是用头撞,用嘴啃,我上亿根脑神经瞬间继裂,上亿个脑细胞同时死亡,
尽管已是深夜,妈!我实在“跳”不动了!请放我一马吧!妈,我也需要我自己的快乐和双休日呀!还我一个自由世界吧!