孙悟空来到我身边作文600字
话说玉皇大帝封孙悟空为“斗战圣佛”,孙悟空心里很是滋味。
一晃过了几千年,孙悟空开始想家了,他决定去找玉皇大帝批准他回花果山。孙悟空来到玉皇大帝那,说:“玉帝老儿,俺老孙想回花果山看看猴子猴孙们,您行行好答应俺老孙吧!”玉皇大帝见他故土难离的心,便答应了他。
孙悟空兴高采烈地驾着筋斗云回到花果山,出乎意料的是,这再也不是山清水秀的地方了,而是一片茫茫的沙漠。孙悟空,疑惑极了,便大喊:“有人吗?”这是,一只奄奄一息的老猴子爬了过来,说:“大王,救救我们吧,最近有些人类闯入我们花果山,不仅把树全都砍了,还把同伴们给抓走了。”孙悟空听了火冒三丈,说:“人类啊人类,我不教训你们我就不姓孙!”
孙悟空驾着筋斗云来到凡间,这里有一座核工厂,孙悟空也正好经过这工厂被腾升的烟呛得直咳嗽。他立马到地面,然后用金箍棒敲了敲地面,可土地公迟迟没有出现,半个时辰后,土地公才跑了过来。见土地公这样,孙悟空问:“你怎么不遁地啊?那样多快!”土地公无奈地摇了摇头:“我也想呀。可最近人类老是在地底倒垃圾,或者就是在我家倒垃圾,我逼不得已才隐居山上的。”孙悟空听了更加生气:“连神仙都敢欺负,看我不教训你们!”经土地公提示,他经过的地方是个核工厂,同时也是这里唯一的工厂,就是这个工厂污染了空气等等。孙悟空想:只要把这里毁了,就可以净化空气了?于是,他把了一根汗毛变成了个人来引人类出来,果真像孙悟空所预料,他们真的去追那人了。孙悟空趁机溜进工厂,看到一个大大的东西――核弹,孙悟空想:这就是土地公说的核弹吧?看俺老孙不把它给点燃。孙悟空立刻把他点燃,并且逃了出来,工厂消失在这绿葱葱的森林里。
孙悟空还救了猴子猴孙们,并求观音把花果山重弄回以前的模样。孙悟空就在花果山安居下来了。