孙悟空来到我身边的六年级作文
孙悟空的大名,肯定无人不知不晓,他大闹天宫,偷吃仙丹......于是我心里产生了一个念头就是:如果孙悟空来到我身边该多好啊!
当我说完这句以后,就听到有人敲门,我大声喊:“你谁啊?你谁啊?”他说:“是俺老孙啊,你不认得俺了吗?”于是我前去开门迎接大圣。把大圣接到客厅请大圣坐下,给大圣倒杯水,他一坐到沙发上就沉了下去,他从耳朵里拿出金箍棒,跳了出来喊到:“你是何方妖孽,速速招来。”我赶忙说:“这是沙发,很软的,坐起来很舒服,是高科技。”大圣说:“现在的科技这么先进了吗?”于是我给大圣讲解了中华人民的发展历程。
大圣说:“你带我到外面的世界去玩吧”我说:“那你有什么和我交换呢?”大圣说:“你想学什么,我都可以教你。”我说:“我想学筋斗云,你可以教我吗?”大圣说:“没问题。”于是,我带着大圣到外面游玩了一番,很是高兴,我说:“你可以教我了吧!”于是,大圣教了我咒语,我默念咒语,一堆云出现在我脚下,突然,一下我飞上了天空,传说筋斗云可以飞十万八千里,结果我就飞了几下,就飞了地球一圈,飞到大圣身边。我对大圣说:“我们来比赛吧,看谁先飞地球五圈,好不好。”大圣说:“好啊,来比比。”我们俩一直飞,快到了看不到身影,经过几番周折,大圣赢得了比赛。脸上充满了喜悦,很是高兴。而我有点失落了。大圣见我有点失落,就说有带我去他的花果山去看看,大圣带着我踩着筋斗云带我去花果山,花果山山清水秀,恍如人间仙境,非常美丽。花果山的苹果像西瓜一样大,桃子也是。游玩了一番之后,大圣见脸上没有了失落,就带我回去了。
玩了一天之后心里非常的高兴开心,于是大圣说:“我就要走了”忽然大圣踩着筋斗云飞回了花果山。看到大圣走了,我就回到了家,忽然一个声音呼唤着我,呼唤着我的名字。顿时我清醒过来,发现我躺在床上,妈妈在叫我起床,醒来之后才发现刚才的一切都是梦,也正因为我做了这个梦我迟到了。
我是多么的希望猴哥能真的来到我身边,陪我玩一天。