假如孙悟空来到我身边作文
假如孙悟空来到我身边
“咚咚咚”,一阵敲门声把我从精彩的电视中拉回了神,我情不自愿的喊了一声:“谁啊。”我从猫眼里一看,是一个好像不认识但又在哪见过的一位,但妈妈不在家,而且他说他带的有钥匙,我正打算不理他,转身就走时,门外的人突然说到:“亏你还看过西游记,连我老孙都不记得了”。我说呢,原来是齐天大圣孙悟空,我赶紧开门请他进来。
“大圣,您先坐这儿,我去给您倒杯桃汁。”“哎呀!”“大圣你怎么了,没事吧?”没事就是我跟你说啊,你这床上有妖怪,只要你一坐上去就让你陷进去。”哈哈——笑死我了,大圣您听我说:“这是沙发很舒坦的,您再试试就知道了。”“哎,你拿的怎么是粉色的水,你不会要毒死我吧。”“大圣这是个桃汁呀。”大圣听完说:“我不是刚来吗,再说这些东西我又不懂。”听完大圣的一番埋怨,我在想这不是悟空吗,怎能这么可爱,这时我对大圣说:“大圣,要不你带我去天上吧。”可大圣只是叹了一口气说:“哎,现在你有所不知,人类的污染已经感染到我们的花果山了。“我心想:怎么可能这外面是蓝天白云呢,但大圣好像看透我这种想法,就说:“你是以为这外面是蓝天白云,可是现在已经9月份了,天气还是这么的热,而且你看外面的垃圾四处乱飞,这很容易造成冰川污染,融化的...“啊,那怎么办呢,我听老师说过如果这样的话,会给世界造成很大的影响。”“对呀,不过只靠我二人之力,是没有办法的。”“我们可以造一个网站,然后让大家意识到环境的重要性,而且保护环境从我做起,我相信有很多人会改正过来的。”“好,那就交给你了。”突然我的手一“痒“,原来是我家的小狗舔我的手,我看来看四周原来都是梦啊,但是又看来看我脏乱的桌子,我决定整一下,毕竟我答应过孙悟空要保护好环境的。
希望更多的人看了这篇作文后保护环境从自身做起,毕竟可别让那齐天大圣没有家呀,而且我们可是答应过他的呢。