孙悟空来到我身边六年级作文600字
四大名著,我最喜欢《西游记》这本书。书中讲述了师徒四人去西天取经的一件事,而师徒四人中,我又最喜欢孙大圣,大家都知道它会七十二变,火眼金睛和腾云驾雾,一个跟着就能翻十万八千里,我是多么希望孙悟空来到我身边啊!今天,我的愿望终于实现了。
“嗡嗡……”一阵烦人的声音一直围绕在我的耳旁,我一抬头看,哼!是一只小苍蝇,可是我最讨厌苍蝇这个小东西了,我生气地挠挠头,想:它怎么会飞到我家?它从哪里进来的?难不成还有三头六臂不成?正想着,苍蝇又不紧不慢地飞到了学习桌上,我赶紧拿起苍蝇拍,正要拍下去,一种声音传来:“美女饶命,美女饶命,我是齐天大圣啊!”我愣了一下,说:“真的是你吗?那你给我变出来试试!”说此时那时快,那个自称是齐天大圣的苍蝇“嗖”地一下飞到了地上,摇身一变,瞬间变成了一只美猴王,我围着他,看了一会儿,拍拍腿,摸摸胳膊,果真是名不虚传的齐天大圣孙悟空啊!我赶紧双手抱着,恭恭敬敬地说是:“对不起,大圣,刚才小女失礼了。”他笑着说:“呵呵,误会误会,不必道歉。”之后我赶快给他端来了最新鲜的香蕉、点心、零食、饮料,让它美美的狂吃一顿。吃好喝好之后,孙大圣问我:“你想去哪啊?”我说“世界那么大,我想去看看。”他马上拉着我乘着七彩祥云到世界各地游玩。
我们先到了中国的首都:北京,看到了万里长城、故宫、天坛、颐和园、北海公园……真是太壮观了;我们又去了英国,看到了大本钟、塔桥、伦敦塔;之后我又看到了美国的白宫,日本的富士山、东京铁塔等许许多多的名胜古迹,美丽极了!最后我们又回到了香港的童话世界迪士尼乐园,见到了米奇老鼠、灰姑娘、白雪公主,正当我和她们玩的高兴的时候,一阵刺耳的声音从我身后传来!
“叮铃铃、叮铃铃……”闹钟响了,唉!原来这只是一场梦啊!!!