金钱,利益已经侵占的我们的心,心渐渐冷下来,没有了天真,没有了笑容,只有永无止境的仇恨。
金钱对我来说是多么得可怕它侵占人的心,让人们为它疯狂,甚至想尽一切办法得到它,却忘记了身边人的感受。
一个人的幸福不是要你拥有很多财富,而是情。亲情,友情,爱情,这些情感让人变得幸福,就是有这些支持让人们变得坚强,想让他们得到幸福,甚至不惜一切代价。可是你们忘了,没有钱的时候幸福才是最纯洁最干净的。幸福不是用金钱衡量,即使你有钱了那些人也是恭维你,你落魄时他们理都不想理你,这时候还有一些人在默默的支持你。
人生中不一定要有金钱和利益,只要有真情,有爱,什么东西都不得一提。