夏天游泳作文
夏天到了,老师带大家一起去玩。
老师问:“同学们,你们想去哪里玩?”大家异口同声地说:“我们想去游泳!”老师想了想,说:“好吧,明天老师带你们去游泳池游泳。”同学们听到这个消息,很高兴,都准备迎接快乐的一天。
第二天,大家换好了衣服,纷纷跳入游泳池中,大家在水中玩得可高兴了,有的打水球,有的比赛游泳,还有的在打水仗呢。
咦,小明怎么不下水呢?他坐在游泳池旁,看着大家欢乐地游。老师看见了,游过去问:“小明,你为什么不下水啊?”小明说:“我不会游泳。”老师说:“没关系,凡事总有第一次呀,我来教你吧。”在老师鼓励下,小明终于敢下水了,大家开心地游啊游啊,渡过了快乐的一天。
3夏日游泳的乐趣
在夏天人们最爱干的无非就几件事儿:吃冰淇淋、享受空调或者游泳。现在来谈谈后者吧!我要说说今年夏天第一次游泳。
那是儿童节的时候,放学回家,小区的游泳池开放了,刚好下午不用上课,再加上又传来我考上奥校的好消息,便向妈妈撒娇,说要去游泳,妈妈拗不过我,只好答应。
真是大喜的日子呀!刚到泳池旁,来了一个令人恨不得三天三夜泡在泳池里不喝一口水的好消息,因为刚开放又是儿童节,所以游泳免费!!!
我兴奋无比的冲到泳池旁,差点儿没摔到水里!哈,泡在水里的感觉就是棒!我又到深水区的一个角落,静静地享受着这属于我的水的宁静。我一会潜水,一会儿憋气,玩得好不自在,慢慢地,有些凉意,看看天色,也不早了,却不舍离去。明知浑身鸡皮疙瘩,却硬要游,自己逼自己可不是一种享受。无可奈何之下,只好作罢。
家也要多多游泳,身体健康哦,但不要强迫自己,适可而止。