夏天游泳作文
夏天游泳
让人汗水之下的大夏天,我已经忍受不住了,就和伙伴相约去游泳,
刚进入碧蓝色的游泳池,我们便迫不及待地跳入水中,我们仿佛如深海中的鱼儿,自由自在、无忧无虑地在水中游来游去,快活极了。难得有这么好的机会,我便提议大家一起打水仗,伙伴们爽快的答应了。游戏刚刚开始,伙伴们便瞄准了我,一齐向我泼水,让我真实的体验到了傣族一年一度泼水节的清凉和热闹。我就像一只机灵的小兔,左一闪,右一躲,最终还是躲不过他们对我的攻击,我们玩得真高兴,突然,我脚下一滑,不知怎么的进入了深水池的边缘,整个身子掉入了深水池中,我害怕极了,奋力挣扎,拼命叫喊,觉得力不从心,一下子喝了好几口水。幸亏旁边的伙伴以迅雷不及掩耳之势拉起了我,否则,后果真不堪设想。我重新站立,想起刚才狼狈的样子,真的感觉自己有些可笑,但我再度鼓起勇气,又加入了他们的队伍。
等到太阳落上的时候,我们依依不舍的离开了游泳池。