你好三年级作文
光阴似箭,一眨眼,快乐的暑假就和我们说再见了。今天,我们迎来了新学期的第一天。
早晨,我早早起床,迫不及待地背上书包向学校跑去。今天的天气真好!太阳没有炙热的光芒,温和地照耀着大地。碧蓝的天空上飘着像棉花糖一样的云朵,秋风轻轻地吹着“口哨”,好像也在为我们的新学期欢呼。笔直的道路连接着我朝思暮想的学校。走在路上,我想象着平时和老师同学们的欢歌笑语,顿时兴奋不已。
不知不觉,我来到了教室,哇!教室干净极了!同学们相互打着招呼“你好,你好”。左老师先给我们介绍了新的体育老师,他是个男生,我们叫他王老师,王老师又高又瘦,看起来就像是个体育健将,我很期待王老师的体育课。
三年级的书可真多!可见,我们要学很多知识,一本本书就像一个个小精灵在我面前跳跃着,仿佛在说“张予泽,继续加油哦!”回到家,我和爸爸妈妈一起给书本穿上了漂亮的衣服,还制作了班级生活记录本。现在就等着观看晚上的《开学第一课》啦。妈妈告诉我,今年的主题是“五星红旗,我为你自豪”。我很期待晚上的节目,就像我期待新学期一样。
今天真是个特殊而美好的日子,秋姑娘伴着三年级大踏步跑到了我的身边。同学们,你们准备好了吗?让我们结伴同行,去拥抱我们的新征程吧!相信在不久的将来,五星红旗,也一定会为我们自豪的!
三年级,你好!三年级,加油!