夏天的夜晚三年级作文
夏天,是迷人的。百花盛开、绿树成荫,都可以是夏天的代表。那夏夜,会是多么美丽呀!
太阳渐渐落山了,她周围的云彩被染成了红色。不久,星星和月亮出来了。今晚的月亮非常亮,非常园。从上面可以看出一个个黑色小点,那就是环形山。我仿佛看到了嫦娥向我招手,月兔把长尾巴伸下来让我上去。星星们聚在一起讨论会议,个个眨着大眼睛,一闪一闪的。银河长长的、亮亮的,像一条瀑布在天空流淌。看!南方天空有一只大毒蝎,那就是我的星座:天蝎座。它的尾巴高高竖起,像是要把敌人蛰死一样。
路上的灯光辉煌,像一条长龙在舞蹈,它的身子扭扭曲曲,非常漂亮。咦?操场上怎么有许多非常大的亮点呢?我定睛一看,看来是一群小朋友在做游戏呢!他们玩的是灯光木头人游戏。因为白天天热,家长们不让出来玩,于是凉爽的晚上他们可就能大玩特玩了。看着这些漂亮的“萤火虫”,真是给夏夜添加了一处美景呀!
夏天的夜晚真是迷人,我爱迷人的夏夜。