夏天的夜晚小学三年级作文
夏天的晚上,漫步街头,随便坐在一起烤串儿摊上,吃点烤串或者麻辣烫,看着穿着随便、神态满足、在街上来来往往的人,听着杂乱的人声,感到特别亲切,生活在这时显示出一种甜美,我喜欢随便找一个摊儿,坐下,点一支烟,东瞧西看,胡思乱想,让思绪任意在头脑中自自然然的飘飞,常常一愣神儿就是半个小时,那时候,我沉浸在自我的世界中,情感随我想像而波动。
我也喜欢偷听周围的陌生人聊一些生活琐事,东一句西一句,不连惯也不完整,而我,有时就跟着他们的话题展开想象,那想象令我感到松弛。
喜欢这种休闲生活,在外面一走两三小时,闻着升起的烧烤味儿,我希望这夏天尽可能的漫长,有时,我站在街头,仿佛看到冬天的街景,一想到那嗖嗖的寒风,被冻得僵硬的手指,便感到现在真是不错。
开始使用空调了。