马虎的我作文200字:马虎的结果
马虎――这是我们大家每个人都会犯的小错误。
前几天,我的外婆家门前开了一家烤鸭店,由于活动,原本40元的烤鸭现在只卖30元。于是妈妈给我了50元钱让我去买一只烤鸭,叮嘱我要找钱到了烤鸭店后,我给店里的阿姨说我们要要一只烤鸭,让给我们做。店里的叔叔二话不说的就开始做了。那个叔叔切鸭的时候我看的津津有味,早就把这个是忘在了脑后,过了一会儿,鸭切好了,也装好了,我把钱给了那个阿姨后转身就走。周围的人提醒我没有找钱,并笑话我“得鸭就走”。
我心里想到:我下一次一定不要马虎,我一定要证明给你们看!!!