竞选中队委三年级作文
今天是我最烦躁的一天,因为明天就要竞选中队委。晚上写完作业,我不由自主又想起了这件事,我在房间里来回踱步,心里乱得像一堆杂草在争吵着要钻出来,又像是一团乱麻梳理不清。明天,明天就要到了,我能选上吗?我真想坐上机器猫的时光飞机,飞回以前,但是这一天还是会来的 。
第二天,我早早地来到学校,一看到和我一样强的同学就紧张地问;“你竞选什么?”,他们的回答都让我松了一口气,但我还是静不下心来。
终于开始竞选了。第一个是李晟婷,她竞选的就是中队长,她读完竞选稿后,我又开始紧张了,心想:要是她选上了我没选上怎么办?第二个就是我了,我慢慢走上台,暗暗地告诉自己,不要紧张,要镇定,要自信。上了讲台,我停了一下,便读起竞选稿来,当我读完后,全班响起了热烈的掌声,这也许是对我最大的安慰了。第三个,第四个......全班同学终于演讲完了。
开始投票了,我把眼睛瞪得大大的,但却不敢看 黑 板,我心里就像揣了一只小兔子咚咚咚地跳个不停,投票终于结束后,我紧张地看了一下黑 板,哇!太好了!我的票数是全班第一!我的心里就像吃了蜜一样甜,我差点还从凳子上跳了起来,而那些落选的同学被气得挥拳跺脚。
紧张的一天终于过去了,但这件事却永远印在我的心里。