我就是我-三年级作文
我,今年9岁,不高的个子,身材很匀称。有一头乌亮的黑发,远远看上去像一个锅盖倒扣在我头上,这发行大概就是传说中的“锅盖头”不。胖胖的脸圆圆的,两道弯弯的眉毛下,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,闪着天真无暇的光芒。我爱笑,微微一笑,就会露出两颗大门牙。鼻子上面还架了一副蓝色的眼镜。
从性格上来讲,我有时脾气暴躁,有时也很安静。但大多数情况下,都是十分活泼好动的,动作像小猎豹一样敏捷,准确记得有一次,培训班的一个同学过生日,我在三分钟内迅速地吹了五个气球,在五分钟内摆好了二十把椅子。
我有一个有趣外号――“吃包”,为什么这样叫我呢?因为啊,妈妈买了几包上好佳,姐姐细嚼慢咽,怎么也吃不完,而我,三下五除二,就连残渣也被我吃得一干二净,看我有多会吃!
这就是我,一个可爱的小男孩,欢迎大家和我做朋友!