,说具体一点就是月22日星期一早上7点50分零几秒就不说拉。在国旗台下,轻轻的一句话语:“唐家琦,信息委员……”我激动得跳起来,飞奔到国旗台。领回这个荣誉,这个属于我自己的奖。当校长把红彤彤的聘书发到我手里时,我急忙说了声:“谢谢!”就开始端详这个小玩意。红红的“面颊”,金黄色的“眼睛”,肉色的小小稚嫩的“身体”,写满了密密麻麻的字……可爱极了(对我来说,可能别的人会说他很普通)。我的心心情久久不能平静,沉浸在这个欢乐的海洋里。这个光荣的职务——大队委,将会永远的挂在我的脑海里。我一定会管理好大队博客,把宣传报办得更加精彩!相信我吧!