我会三年级作文
世间万物都有着自己独特的一面,都有着各自的作用,也正是因为如此,引起了我的好奇心于是我就想:假如我会变,那该多好?
假如我会变,在春天时,我会变成一朵艳丽的花朵,给妈妈带来一阵阵沁人心脾的花香,让她感觉到女儿就在她身边;我会在夏天变成清风,为妈妈赶走闷人的燥意,给她带来不一般的清爽;在秋天时,我会变成一片枫叶,让她看到后,不会感到秋天的凄清,而会从心底升腾起一团激烈的火;在冬天时,我会变成一件既厚又保暖的棉袄,紧紧的贴在她的身上,让她不会感到冬天的寒冷......当妈妈遇到困难时,我就会变回自己,在妈妈的身边鼓励支持她,给予她希望和信心当妈妈难过时,我会亲自在妈妈的身边为她分担一点忧愁,让她变的快乐些......
我还要变很多很多的东西,但这些不足报答妈妈,因为妈妈给予我的太多太多,正如”谁言寸草心,报得三春晖!"
假如我会变,我会给妈妈带来帮助,让她永远都不感到孤独!妈妈,您是我最爱的人!