小学三年级作文:我的校园
人人都有美丽的校园,而我也有美丽的校园:清林小学。就让我带你去看看吧!
从清林小学的大门走进去,你首先会看到一条绿色的走廊,那就是架空层。架空层有两条楼梯通向教学楼。走廊旁边还有图书漂流驿站,可以让小学生们在这看书和写作业。
看!我们图书漂流驿站都这么大,这么漂亮,那其他地方就更漂亮了。我们学校还有操场、清林号滑梯和体育馆呢!
大家往后看,那就是我们的操场,很大吧!有跑道和篮球场。大家早上,下午做操就是在这里做的。跑道在运动会的时候就在这里比赛跑步。平时,我们也在这上体育课。篮球场是体育课在哪打篮球用的。体育场和篮球场中间有个沙坑,跳远比赛是在哪跳的。
篮球场旁边有两个滑梯,可以让学生在哪里玩。
从篮球场径直往回走,你会看到一座大门,大门里面就是体育馆。
有专家演讲或者有人要表演就是在哪举行的。
从另一个门出去就是大门了,王左边走,就是清林号小火车了,这辆火车有三节,里面有桌子和椅子。
再从楼梯上去,就是教室。一条走廊,旁边就是教室。
这就是我的学校,欢迎你来这上学!