小学三年级作文:校园
校园的早晨是美丽的,我爱校园的早晨!
夜幕渐渐隐退,树木静立,花草点缀着,小鸟还没有从睡梦中醒来,像有什么东西撒下了无数的瞌睡虫似的,一切都静极了。
月亮落下西山,星星从天幕上隐去,山间升起一缕缕晨雾,宛如天空中缥缈的白云。雾气愈来愈浓,犹如薄纱笼罩着校园,一切如同沉浸在仙境中一般,漫步通过小桥,走进园林式学校,花坛里两棵棕树,好像两位寿翁似的捋着长胡子,它们凝视东方将要升起的旭日,又犹如两位忠于职守的卫兵,守卫着我们美丽的校园。白茫茫的晨雾在微风中流动,渐渐地淡了下来。这时,雾中隐隐约约地出现了人影,一个、两个……一会儿,便成群结队在欢快的笑声中,他们走进了校园。
不知什么时候,绚丽的红霞染红了半边天,又将柔和的色彩撒在校园里,到处是火红的红领巾,露出了笑脸;小鸟醒了,亮开了清脆的嗓子,唱着动听的歌儿,向蔚蓝的天空飞去……太阳升起来了,和顺的阳光洒满了校园。这时,同学们捧着书本,在教室里晨读,琅琅的读书声飘出校园,远远地传入了人们的耳朵里,人们常常望着被绿树掩映着的教学大楼,高大挺拔的银杏树,近百年的古柏,脸上挂着微笑,是的,人们在憧憬着美好的未来。
啊,校园的早晨!这里是一天的开始,这里是神圣的起步,这里有丰富的幻想,这里有未来的欢呼,我怎么会不用心中炽热的爱来歌颂你?
我爱校园的早晨!