今天天气很好,阳光明媚。一大早,我就要妈妈带我去买手表。因为之前在哥哥家,看到他戴的手表很漂亮,还有红外线,让我羡慕不已,一直念念不忘。我缠了妈妈好久,总算得到妈妈的默许。
妈妈帮我问了哥哥在哪里买的,然后我们就冲着目的地出发了。原来哥哥是在学校--临海小学边上买的。我拉着妈妈像闪电般的直奔店内,这里的文具好多呀。一进门,就看见了很多学习用品,有铅笔,有橡皮,有文具盒,有书包,角落还放了很多的书本,看得我眼花缭乱。我东张西望的寻找着摆放手表的地方,终于,我找到了那款心仪已久的手表,我兴奋极了。拉着妈妈高兴地说:“妈妈,就是这款,就是这款。”妈妈和老板娘讨价还价后,最后以五十元成交。
戴着手表,我非常开心得玩起来,心里由衷得感谢妈妈让我如愿以偿!