在星期六,我和爸爸要去人文图书馆里去买垒球,我们在半路上借了公共自行车开开心心的骑到了人文书店门口,把车锁好了,之后进了人文书店,人文书店可真大呀!足足有一个篮球场那么大呢!,我们直奔垒球而去,我精挑细选,终于找到了一个完美的垒球,我兴奋极了,回到收银台,付了钱,就开开心心的回家了!
可是,走到半路,我觉得要去学校里扔一下垒球才更爽,于是,我和爸爸转了个方向,朝着学校骑了过去。 等到了学校,天忽然变了个脸,下起了雨,我们决定扔几个球就回家。我站在一头,爸爸在另一头,我开始扔了,先是腰一扭,之后脚一转,最后手一发力,球就出去了,有半个操场那么远!
你知道我最喜欢你什么体育运动吗?哈哈,不说你也知道,那就是--扔垒球!