三年级下册优秀作文精选
一说高兴的事,你们一定有很多的故事吧?这是一个让我至今难忘的事,到现在,我一看录像还想笑。
那是我过一岁生日的事。7月29日那天,我们去饭店吃饭,妈妈给我订了一个大蛋糕。吃蛋糕的时候,我的两个哥哥老把奶油往我脸上抹。好不容易吃完饭,出门时,我已经成了个“大花脸”了。服务员阿姨哈哈大笑,奶奶他们看见了也哈哈大笑,我气的哇哇大哭。心想:你们越笑,我就越哭,看谁争过谁。可是她们一直笑,没有一个安慰我的。我更生气了,于是,我就嚎啕大哭,把所有的人都吓住了,震住了。我又想:嘻嘻,看你们还笑不笑。如果你还笑,我还用这招治你们。
哈,那次生日过的真有意思。
三年级下册优秀作文精选三:小松鼠过生日
在一个阳光明媚的下午,小熊、小兔、小象一起来到小松鼠花花家给她过生日。
小熊送给她的生日礼物是刚从蜜蜂大婶那买来的蜂蜜,小兔送给她的生日礼物是刚从爷爷家拔出来的胡萝卜,小象送她的生日礼物是几个大气球。一打开礼物盒的盖子,几个又大又红的气球飞到了屋顶上。小象说:“哇,如果它不动的话,那就像是贴上去的一样。”
就在这时,门铃响了,花花高兴的喊着:“妈妈回来了,买大蛋糕回来了。”她把门一打开,气球一下子全飞上湛蓝的天空上了,越飞越远,越飞越远,最后就在这湛蓝的天空上消失了。花花高兴地喊道:“大气球会飞,大气球会飞。”
就这样,她们度过了一个快乐地下午。