老师生气了片段
宣涵允
今天老师快步走进教室,随手拿起一本书愤怒的拍了一下讲台,又生气的说 昨天走15人没交作业,我往旁边一看,我的同桌他很紧张,紧张的紧张的浑身像打摆子似的抖了起来,牙齿咬的咯咯响,原来他没交作业,老师的眼睛里闪出愤怒的火花,好像随时都能燃烧起来,真让人害怕,我有点担心我的同桌,突然老师生气的叫到了我的同桌,老师问我的同桌你为什没交作业,我的同桌的脸顿时像白纸一样苍白,说 我 我忘记带了,老师更生气了,就像火山一样爆发了,然后又说 昨天没交作业的明天和家长一起来我的办公室,没带作业的同学羞愧的像一块烧红的碳,满脸发烫。
哎!我真为这些同学担心。
我的妈妈
侯懿桐
我的妈妈是个性格顽强的人,我记的有一次朋友过生日,我和妈妈一起去给我朋友买礼物,到了玩具店我看见了一个布娃娃,我非常喜欢长的很可爱,于是我和妈妈说给我买一个,没等我说完妈妈就说不行,因为我的玩具太多了,除了玩具什么都可以买,想一想妈妈说的也对。
妈妈还是很爱我的人,有一次我生病了,发高烧妈妈就一直没去上班,就在家照顾我一直到我的病情有所好转,刚好没几天我的病又犯了妈妈便妈妈便又请假照顾我,那一刻我觉的妈妈是很爱很爱我的人。
妈妈我也爱你。
跳绳比赛
沈卓妍
今天,天气明朗,我们迎来了一年一度的秋季跳绳大赛。
上午第二节课,整个三学年八个班的参赛运动员都来到了操场上。
首先进行的是小绳比赛,我们班共有10名同学参赛。
预备--开始!随着裁判员的一声令下,每班的第一名参赛选手就开始了“腾飞”模式,我们在台下很紧张,都默默地在心里为台上的队友加油!
小绳比赛中最值得一提的是我的同学张子扬,他跳起绳来脚下像踩了风火轮,我们只听见吧嗒-吧嗒声,却根本看清绳子。他的小绳成绩是1分钟跳了202下,简直是飞一样的速度 。
我是第九名上场的,我上场的时候真的很紧张,就怕跳少了会影响班级成绩。在裁判员喊停的时候,我跳了174下。
经过了小绳比赛,在大绳的赛场上,我们都更有信心了。最后在大家团结、有序的配合下我们班以第三名的好成绩结束了这场惊心动魄的比赛。
在今天的比赛中,我们不仅锻炼了身体,还明白了团结就是力量,坚持就是胜利!