爱在身边三年级作文450字
每天在我身边发生的有关“爱”的事情就像天上的星星数也数不清,但是最令我难忘的一件事情还要从10月3号我自己去东风渠游玩的那一天说起。
那天天气非常晴朗。我给妈妈说了一声就跑去东风渠上边的小公园玩儿去了,东风渠的风景真美,还有很多新奇的雕塑。我一路走一路看,忽然我发现了一个巨大的火车头模型。我很喜欢,但是没看到旁边的警示牌就爬了上去。
我慢慢地爬到了火车头又高又深的地方,就在我洋洋得意的时候,一分神脚下一滑身子突然下坠,把我的头卡在栏杆的上部,更令我万分恐惧的是我的脚下也空空如也。我坠在那里又着急又害怕,脑子一片空白,只剩本能的拼命大叫:“救命呀,救命呀”。叫了几声也没有回应,就在我绝望又恐惧的时候,我感觉的我的脚被一双有力的大手往上托,我拼命的扒着栏杆爬上了上去低头一看,看到一位陌生的叔叔对我笑,只听他当时说:“小姑娘,下次要小心点呀。”我还没有来得及说声谢谢他就转身走了。
现在,这段令我心惊胆战的记忆还深刻的印在我的脑海里。虽然那时我没有当面的好好谢谢叔叔,但是我已深刻体会到了叔叔对我的爱护,每时每刻,爱在身边。将来如果有机会能碰到那位陌生的叔叔,我一定要当面对他说一声:谢谢您!叔叔。