我都十一岁了,可还没怎么洗过碗,便想我的“母亲大人”申请,老妈同意了,于是我就开始了一个有趣的洗碗活动……
我先用凉水把洗碗池冲了一次,然后加了一些温水,哇!正好三十摄氏度左右,再放了一点洗洁净,我先洗筷子,洗了“很久很久”,我觉得干净了,于是就洗起了小弟弟专用的小勺勺,可老弟早不来晚不来,偏偏这个时候来,他看见我在洗他的小勺勺,以为我会淹死他的小勺勺,就马上来打我,逗笶了我们一家人。
洗完了碗筷,我又看见地上有许多的灰尘,就准备去扫地。
我拿着扫帚和拖圾,开始扫地,地上的灰尘一下就露出了狐狸尾巴——被我看见了。灰太大了我不得不去拿一个沾了水的拖把。我拖了一会儿,地面变得干干净净,一尘不染了。虽然我已经满头大汗了,可我却为我的成就而感动十分高兴,就连弟弟也跑过来和我亲亲了。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,他们看到了整整齐齐的碗筷和明如镜子的地面,就表扬我,还给了我几元钱。
今天我当家我真开心啊!
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天,奶奶带我去打针,闹出了一个笑话。