四年级小学作文:我家乌龟
我家有只可爱的乌龟,它的年龄比我还大,但它给我们家带来了快乐,更是我的好朋友。
龟龟有一双又黑又小的眼睛,鼻子象两个针孔,四只胖乎乎的脚上长着尖尖的爪子,一条又细又小的尾巴露在龟壳后面。龟龟很机灵,当你去抚摸它时,它会迅速把脑袋和脚缩进它那硬硬的壳子里面,等一会儿,听到外面没有动静了,才又伸出来。更有意思的是每当我弹琴的时候,它会爬到我跟前伸出脖子,仰着头,好像很认真得在听,可笑极了。我家的龟龟最爱吃小鱼和肉,吃饱了就想从水里出来,找个它喜欢的地方,安静地看着我们,可爱极了。
我爱我家的乌龟,我要细心照料它,和它一起快乐成长。