我爱我的家小学生作文350字
每个人都有自己独特的家,今天就让我来介绍一下我那独特·温暖而又漂亮的家吧!
踏进房门,一眼看见的就是一架精美的电子琴,我一有空就会去做在前面弹一弹一些美妙的音乐。让我沉浸在音乐的世界里面。
在电子琴后面就是沙发和茶几。沙发是和斑马的“衣服”同款,也是黑白相间的,躺在上面特别舒服。茶几上放着水果·零食和一些茶具。躺在沙发上,右手拿着零食,看着正前方的电视,简直是享受呀!
往电子琴左边看,就是餐桌和椅子,每次早·中·晚我们一家人都会坐在椅子上吃饭。
餐桌的右边就是厨房,当然在厨房里柴米油盐样样不少,譬如:糖·油·盐·电饭煲·消毒柜等等。
让我们再把目光转向副卧室,也就是我的房间。走进去,第一眼看到的便是一张大床,上面放上了玩具还有许多床上用品。旁边就是书桌和书架。书桌是我平时做作业时的好帮手。书架上又放了差不多100本的书。
再走进主卧室,一目了然,一张床·一架电脑·一个衣柜等东西。平时我们坐在电脑桌前上网,爸爸妈妈在这里面睡觉……
这就是我的家,一个令你温暖的家,我爱我的家。