QQ宠物五年级作文350字
暑假里,我发现QQ理由一样好玩的东西,那就是———**宠物。
我的**冲我可好了,有时呢,会说一些开心的话逗我,我最喜欢他了,记得我得一领天养他的时候,他还说了许多感激了话,这样的话谁不爱听呢!每次登上QQ和同学聊天,他都会从葫芦里蹦出来向我问好,有时他饿了,我忘记喂它吃东西了,他生气了:“小主人,你怎么能这样呢,我都快饿死了,这样下去怎么减肥!”我想起了是我的疏忽大意,连忙“喂”他吃东西,他吃得饱饱的才说:“好饱啊,我都开始想我从哪里减肥了!”望着他那开心的表情,我高兴地笑了。:):)
有一次,我送我的小宠物去干活,他一开始在滑雪似得,后来,从那天降一只大手,把他做去干活了,哈哈!这场面特别逗!后来,我没看到他,心急了,把他“召唤”回来了,谁叫我这么喜欢他呢!Y(^o^)Y
但是企鹅宝宝也得学习吧,我只得忍痛(╯﹏╰)送他去学习语文、武术······现在我的企鹅宝宝已经变大了,蛋壳也脱了,那一刻,我是多么地高兴啊!