我的宠物350字作文
我家有一只小狗,是姥姥送给我的。它浑身长着黄色的毛,尾巴上有一块像“小猴子”形状的图案。之所以给它取名“哮天”,是因为一天我看《孙悟空大闹天宫》时得来的灵感,因为它一看到二郎神身边的那条哮天犬出现就狂叫不止,所以我就给它也起了个“哮天”的名字。
“哮天”特别贪吃。有一次我家正在吃辣子鸡。“哮天”在外面玩,它灵敏的鼻子马上闻到了,立马闯了进来,直到我疼爱它,就朝着我流着口水叫起来。我想逗逗它,就故意不理它。它却趴在我的鞋上撒娇,我见了,觉得好笑,便扔了一块鸡肉给它。它见了,两眼放光,马上站起来,用爪子按了下我的脚,又摇了摇尾巴表示感谢。才叼着肉去院子里慢慢享用美食去了。
这就是“哮天”,一只贪吃又可爱的小狗。