读《宠物集中营》有感作文350字
在我的生日礼物中,我最喜欢的就是一本书了,这本书首先外表就非常惹人注目,会闪闪发光的橙色书壳,上面还印有小动物,没错,这就是我最喜欢的杨红樱阿姨写的'《宠物集中营》。
这本书里讲了一个漂亮姐姐从不爱狗到爱狗的故事,让我感觉很奇迹,可结局却又是那条名叫‘拉登’的斗牛犬死去了。
其实在这本书中,我最喜欢的就是那个名字叫做马小跳的男孩子。他虽然成绩不好,但情商可所谓高中高;他虽然爱调皮捣蛋,但却富有爱心与责任心。但最吸引我的,是他的同心,他不像大小人丁文涛那样,满嘴都是生意经。也不像路慢慢那样,只会限制别人的自由。
他给我的感觉纯粹是,童真。
总的来说,我非常喜欢这本书!希望大家也能喜欢呢!