写中秋节的作文600字
今天是八月十五,中秋节到了,我今天很快乐。
中秋节是团圆的节日,今天晚上我们吃了一顿丰盛的团圆饭,我们还吃了团圆饼。一家人开开心心,真棒。
我们今天过了一个快乐的中秋节,但是我们没有看见月亮,因为今天是阴天。
快乐的中秋节
今天是中秋佳节,是中国传统的节日。在这一天,要全家团圆,吃月饼赏月。我们几个小朋友很兴奋,因为我们今晚要举办一个小小的中秋晚会。
傍晚,天渐渐的暗了下来。我们把准备好的食品、水果等摆满了院子里的小桌。哇!好丰盛啊!我仍不住偷吃了一口。大家围坐在一起,老老少少,说说笑笑,好不热闹啊!一阵微风吹过,带来了阵阵花香,噢,原来桂…
快乐的中秋节
中秋节到了,爸爸妈妈打算带我去来宾过中秋节。妈妈早已买好了火车票。上到火车后,妈妈在包包里拿出了刚刚在商店里买的王老吉,给我和妹妹喝着解渴。
时间过的可真快呀!不到一个小时就到来宾了,到了晚上,奶奶家热闹极了,大姑妈、二姑妈、三姑妈还有叔叔等等,爸爸的七个兄弟姐妹都带着我的表哥,表姐们回到了奶奶家,我们开……
农历的八月十五是中秋节,中秋节是我们中国的传统节日。
中秋节的晚上,我们一家吃完饭后,就到楼上赏月,那圆圆的月亮像一个用金子做的大盘子。一些云在月亮前飘过似乎看见了传说中的嫦娥和她的玉兔,想起了有一个关于嫦娥的传说,这就是美丽动人的传说――嫦娥奔月。
我们一家人围着一张大大的桌子,桌子中央放着一盒月饼,周围还有着各种各样的水果和食物…