关爱三年级作文350字
生活中,人与人之间互相关爱,帮助的事情很多,如:家里没人,邻居给你做饭。下雨时,没带雨伞,别人借给自己。这些事情看似平凡,但有时却使人受益无穷。
还有一次,在外婆家,我十分喜欢吃核桃。妈妈只要有一点时间,就坐下来,给我夹核桃,夹不来的,就用手掰。手都肿了。我真不忍心让妈妈再掰了。
六年级:雷豪
有一次,我独自一人在家做作业。忽然,我听见一阵阵扇动着翅膀的声音,隐隐约约……时有时无……我十分迷惑。我到处看了看,哦!原来是鸡掉进水池里了,我很紧张,心里坎坷不安:我该怎么办?鸡会死吗……我急中生智,找来大婆。大婆俯下身,使劲一用力,把鸡提了起来,放在地上。那鸡蹦蹦跳跳地跑了,快活极了。好似孙悟空从五行山逃出一般。
有句话是这样说的:“只要人人都献出一点爱,世界就会变得更美好。”所以,大家应该献出一点爱心,创造美好的世界。