剪头发三年级350字作文
今天我要剪头发了,因为在星期一我和妈妈签订了“合同”。”天啊!亲爱的头发再见了!“我向难舍难分的头发道别了!
我两百万个不愿意和妈妈来到理发店,理发店的阿姨先把我的头发洗干净,然后毫不留情地拿剪刀把我的长头发剪掉了!我十分愤怒!怎么可以这样对待我的头发呀!我磨磨蹭蹭地走回家,一看到镜子就抱着枕头嚎啕大哭起来!所有的悲伤、愤怒都化为泪水从眼珠里流出来,过了一会儿,我想象我如果没头就好了,就不用剪头发了,可忽然有四个字打断了我的想象——无头女尸。我赶紧打消这个念头,不让这四个字在我脑海中!我忍痛割爱,让妈妈把我的心爱的头发剪了!
我很希望我的头发快快长大!我也祝它快快长大!