今天,我们班去旅游。我们上了车后,我觉得非常高兴。过了两小时后,我们到了杨梅坑。我们选了一辆四人自行车,从上面看这个自行车就是长方形。
我和爸爸妈妈还有表哥四人坐一起,一路上我们和周世杰他们你追我赶,玩得很开心。结束后,我们要开始吃饭了,不过,先来了一个教练,他叫我们先去取食物再自己煮,我和徐子宜帮忙打鸡蛋。没过一会,饭就弄好了,我们吃得很开心。吃完后,我们就在那里玩,突然,有人发现了一只变色龙,它在树上,所以它的颜色和树一样,我们想把它弄下来看一下,可以弄不到,所以我们就用石头砸,但是过了很久,我们还是砸不到,最后它跑到树叶里头去了,变成了绿色。
我们又发现了一个地方,里面全是沙子,我们决定来挖沙,我们觉得会挖到东西,可是一直也没有挖到,我们还没挖完就要去野战了。枪的子弹是感应的,每个人有5条命,打到头盔上一个灯就少了一条命。我们来到丛林里,第一局红队防守,蓝队进攻,我是红队,我快速跑到山上,找到一棵树躲起来后就狂扫,可是,不知怎么回事,我就没命阵亡了,第一局蓝队胜,红队输,第二局蓝队防守,红队进攻,我躲在山下一个房子后面向山上扫射,可是我们红队还是阵亡了,我们都怀疑有内奸。第三局要选一个队长,队长死了,我们就输了,而且队长只有两条命,我们的队长是应宗伦,这一局我们终于赢了。
玩完野战,我们就要去大棚古城,我们在那四处游玩很快就要回家了。到家后,我觉得今天非常非常的高兴。