揪尾巴游戏作文
“冲冲冲,快点!太棒了,又赢了!”“what?这不科学,他们肯定开了挂!”什么声音这么吵呀,原来是我们大家在玩揪尾巴呢!
对战双方一个是花衣大哥,只见他正得意洋洋地走上台来,另一个是小舒潼,他一句话也没说,只是静静地等着比赛。
比赛开始了,舒潼左闪右闪,目不转睛地着对手,抓住机会把花衣大哥扑在地上,抓住机会一拨,舒潼赢了,大家马上欢呼!意想不到的是,刚才得意洋洋的花衣大哥竟然输了,还是不能太低估对手啊!
第二轮开始了,我的对手是个女生,女生大摇大摆地走上来,我心里忐忑万分。但我想:该怎么样就怎么样吧,尽力就好,不要紧张。
比赛开始了,我料到她会先进攻,俗话说得好,最好的进攻就是防御呀!于是,我先左闪右闪,抓住机会准备进攻,我俩争先恐后左转右转,像跳交际舞一样,大战了三百个回合。
终于,她的尾巴歪了,我马上冲过去,一扯,再举起。“赢啦!”我眉开眼笑。她则垂头丧气,没想到会输,更出乎意料的是,还是输到我手上。
揪尾巴游戏轰轰烈烈地结束了,我今天不但收获了开心,还懂得了一个道理:心急吃不了热豆腐,做什么事之前都要先考虑清楚,看准了再下手。