揪尾巴游戏作文
“快去揪啊,快呀,耶!我赢了!”教室里覆盖着欢快的声音,你知道我们在干嘛吗?我们在玩揪尾巴比赛呢!
首先是子露和小白一较高下,只见子露双手叉腰,瞪着小白;小白也摆出作战姿势,目不转睛地盯着子露的尾巴。
比赛开始了,子露先飞扑向小白,小白一闪,躲开了,然后他们就抓起手壁,开始打转了。斗了一会儿,小白猛地朝子露的尾巴抓去,子露赶紧伸手挡小白的手,小白的手一甩,也甩掉了子露的手,真是棋鼓相当。
这时,老师开始倒计时了,小白继续进攻,试了好几次都没成功,小白眉头紧皱,都快放弃了。就在最后十秒,子露发动最后一击时,小白一个反手抓住了对方的尾巴!
“快扯呀,快呀!”我们都紧张地喊道,小白一下子有了信心,奋力一挥手臂,抓住了尾巴后一扯。“哈哈,我赢了!”小白得意洋洋地大叫道。我们男生都欢呼起来!
揪尾巴比赛结束了,但大家都是一副丢了尾巴得了开心的样子。真想再玩一次!