我家的小鱼作文250字-三年级作文
妈妈过生日的时候,我和爸爸给家里添加了几个小生命――六条小鱼。
这几条小鱼的性格可真古怪。说它们老实吧,它们的确有时很乖,鱼儿们会在水里一动不动地睡大觉,像用木头做的一样。可是有时它们也很贪玩,它们会互相追逐打闹,玩到天黑也不觉得累。
有时鱼儿们胃口却大得很,当我给它们喂食的时候,它们会一拥而上,拼命抢鱼食吃,好像肚子是一个无底洞,你给多少,它们就吃多少。
它们有趣的行为常常使我发笑。我们给它们买了一个大风车,那些鱼儿不约而同,都要从大风车底下穿过去,可是总有一些胖乎乎的鱼儿被卡在大风车下面,它们就拼命地甩尾巴,这一幕恰好被我看见,我被它们的所做所为逗得哈哈大笑起来,在我笑得肚子疼以前,鱼儿们从大风车底下挣脱了出来。
啊!我爱我家的小鱼!