溜旱冰作文300字
今天,我和妈妈到楼下去溜旱冰。
我和妈妈先在我们家的院子里溜。刚开始的时候,我还不熟练,因为我上次溜旱冰是去年夏天放暑假的时候了,已经过去好长时间了。我们在我们家的院子里溜了好半天,感觉终于找到了,越来越熟练。
后来觉得腻了,就去其它的院子里溜。我们去了附近的小区,在那里溜了一会,累了,花坛旁有石凳和石桌,我们就在那里休息了一会,又去其它的小区溜旱冰。后来我又溜腻了,我们来到大街上。街道上人太多,路又不平坦,于是我们拐进了旁边的小区。我发现那里有个大院子,很平整,很适合溜旱冰,于是我就溜了起来。突然,我发现两只小狗,在院子里玩耍,它们看到了我,就友好地扑到我身上,好像我是它们的主人,真有意思。后来,我们按原路返回,回到我们的院子里,又溜了一会,天黑了,我们就回家了。
今天溜旱冰虽然很累,但很有意思,我享受到了锻炼中的乐趣。