溜旱冰作文300字
上周六小宝的姨妈给小宝买了一套旱冰鞋,配套的护膝头盔等一件也不少。可是小宝不会轮滑,失望之余他就跟姨妈和妈妈一起到小广场放风筝。回来的路上碰见一个小姐姐熟练的溜旱冰,像轻盈的燕子。小宝羡慕极了!回家后自己穿上溜冰鞋瞪大两只眼睛小心地站起来,摇摇晃晃地迈出第一步,摔倒也不哭在姥姥和妈妈地鼓励下一步一步滑了起来,渐渐地额头上渗出细小地汗珠。妈妈叫他停下休息一会儿他不听用一股不服输地劲头终于学会了溜旱冰前后共用了不到俩小时。
下午出来到小广场溜冰时,连邻居老爷爷都惊叹到:“淇淇上午出来的时候,他姨还驾着他,他两腿打飑。下午接着会滑了!”第二天,他一早就全副武装像要出征的小哪吒等在小广场,同小姐姐一起溜旱冰。