溜旱冰作文
看到电视上的运动员滑冰,我可羡慕啦!他们穿着雪白的小短裙和神奇的冰鞋,滑起冰来,就像美丽的白天鹅在冰上翩翩起舞。
我悄悄地对妈妈说:“我也想像运动员一样滑冰,您能给我买一双旱冰鞋吗?”
妈妈说:“可以。但是,滑旱冰可不是一件容易的事呀!”
我说:“只要努力去做,什么事都能做成!”
第二天,妈妈真的带我去买了一双旱冰鞋:紫色的小鞋上有四个小轮子,就像两辆小车子一样,真可爱!我赶紧把它穿在脚上。可是,刚迈出一只脚就摔了一跤。妈妈赶紧把我扶起来,教我怎样滑。我按照妈妈说的先迈右脚,再迈左脚,滑八字步,一会儿我就学会了。
我在一块光滑的地上滑了起来。我来回滑了几次,可好玩了!我穿上早冰鞋,脚上就像一长了轮子,可以像汽车一样飞快地跑来跑去。滑快了,身上就像长了翅膀。可以自由自在地飞来飞去。我觉得可神气了!
妈妈告诉我,只要多多练习,就可以像电视上的运动员滑的一样好!