溜旱冰作文300字
三月初的一天,吃过晚饭我和妈妈去步行街散步。看见许多小朋友在滑旱冰,我羡慕极了。心想:我也有一双旱冰鞋那该多好呀!
妈妈看出了我的心思,就带我来到了双星专卖店。货架上摆着各种颜色的旱冰鞋都很漂亮。我选了一双我最喜欢的绿色,迫不急待地穿上了。
在回家的路上,妈妈一忽儿扶着我,一会儿又松手。我小心翼翼地滑着,深害怕摔倒。
回到家我抑制不住心中的兴奋,又到楼下练习了一会,经常摔跤,腿上青一块紫一块。
经过几天的锻炼,我终于学会了滑旱冰。我高兴得无法形容。不过苦中有甜。我深深体会到了‘’天下无难事,只怕有心人“这个道理。
一天上美术课,钟老师让我们带上石头,教我们在石头上画画。我就把可可带到了学校。我想我和妈妈都是属鼠的,我要在石头上画只可爱的小老鼠吧!