溜旱冰作文350字
我喜欢运动游泳,打羽毛球和溜旱冰等都是我的爱好,其中最拿手的溜旱冰。
开始溜旱冰的时候,我不但滑不起来,而且东倒西歪,就像刚学走路的小孩。有一次,我拉着爸爸陪我去球场练习溜旱冰,当我穿上溜冰鞋,戴上安全帽,准备开滑步,却总是站不稳,于是,我想 了一个办法,先扶着墙,慢慢走,先学平衡自己的身体,比如弯腰,张开双肩,双脚呈“八”字,都能使身体平稳,渐渐地我敢放开双手,虽然老是摔跤,可是我不怕困难,摔倒在地上又爬起来。经过 无数次练习,我终于征服了这一双溜冰鞋,溜冰鞋变得听话了,减速、左拐、右拐┈我都能控制它。
每当穿上溜冰鞋自由地在小区里溜着,时而有人向我投来羡慕的目光,我可得意了,心里却在想:我的好本领,可是付出努力的,只要勤学苦练就能取得成功。