三年级国庆节作文200字
我们每个人都有自己的生日,妈妈告诉我们国家也有生日,十月一日是国庆节,就是祖国妈妈的生日。
在我的记忆里,每当国庆节的时候,公园里、大街小巷的树上、甚至我们小区的门上都挂起红红的灯笼,插上五颜六色的彩旗。广场上摆满了盛开的鲜花,人们载歌载舞,到处洋溢着节日的气氛。
我虽然只是一名小学生,但为了迎国庆,东山小学的学生们也都拿出了自己的看家本领,写字、画画、做手工、出黑板报,把自己最得意的作品作为礼物送给祖国妈妈。
今年是祖国妈妈70岁的生日,我祝愿我们伟大的祖国妈妈生日快乐!