国庆放长假不亦说乎,有朋再次来不亦苦乎,我作业完不成回校被老师骂乎。作业如流水想我涌了过来;作业如群山一座又一座。七门作业真想对天喊:神啊救救我吧!这么多作业国庆怎么玩呢?
作业剥削了我玩的时间,慢慢地作业总使我搭上前往睡眠世界的末班车,有时连末班车也搭不上,我只能又再次漫游在作业世界里!
现在我是忍痛写作业,想着想着我不觉得加快了步伐,因为后面还有一堆一堆的山等着我去爬。
啊!犍为虽然不富裕,但是我认为这个地方的文化底蕴的确很让人称道。