小学三年级国庆节日记200字
今天是国庆节,是我们国家72岁的生日,天气真好,是个晴天,我和爸爸妈妈一起去中亭街逛。
下了车,我们朝中亭街走,一眼望去:啊!人山人海,这么挤呀!这还怎么逛街呀!逛了一会儿,爸爸开口说:“这么多人,我们干脆直接去吃饭吧!反正这离我们吃饭的那家饭店还有很长的一段距离呢!”“那也好,反正在这也没什么好逛的,这么多人。”妈妈说。
说着,爸爸和妈妈就把我拉出了人群。慢慢的,我们渐渐远离了人群,周围再也没有了汽车的喇叭声和人们的吵闹声。我们来到了全聚得烤鸭店吃晚饭,吃完饭爸爸又带我到越洋图书城买了几本书。
国庆节我真快乐!