内蒙古作文
相信大家都旅游过很多地方了吧!今天,我给你们推荐一个好地方――内蒙古。
内蒙古可是一个好到极点的地方呢!那儿有许多可口美味的食物――羊排、牛肉块、羊肉串、牛肉串,个个口感细腻多汁,只要咬上一口,我想你肯定会竖起大拇指,那味道可真是顶呱呱呀!
先不说吃的,那儿的马术表演才让人叫好呢!蒙古人骑坐在马背上,和坐在蒙古包凳子上没啥两样,一样平平稳稳。还有他们竟然可以在马背上翻跟头、跳舞,不时还倒着骑马,真是让人大开眼界,不愧是人们口中所说的“马背上的民族啊!”
内蒙古的旅游景点当然少不了“响沙湾”,它里面有很多沙漠特有的游乐设施,有滑沙、空中绳索、沙车……多得让人都说不过来了,其中最好玩的非沙车莫属,坐上沙车,在你还没准备好,它就一溜烟地开上了高高的沙堆,又一下子开下来,真是让人神魂颠倒,好玩极了!
听了我的介绍,你是否想马上去呢?那心动不如行动吧!