吃蛋糕作文200字
星期五下午放学回家后,妈妈给了我一个意外的惊喜:她在美丽年华给我订了一个小巧精致的生日蛋糕。
我看到生日蛋糕后,差点流出了口水。于是,我迫不急待地揭开了生日蛋糕的“小帽子”。哇,好漂亮呀!有绿油油的猕猴桃,有桔黄色的橙子,还有一些其它的水果“躺”在甜滋滋的洁白的奶油上。奶油下面是一层厚厚的蛋糕,蛋糕上面沾满了五颜六色的糖粒。这些蛋糕被装在一个弧形的塑料盒上,非常惹人喜爱。我拿起一把塑料叉向蛋糕叉去,然后津津有味地吃了起来:猕猴桃是酸酸的,木瓜是酸甜酸甜的,橙子是甜蜜蜜的……
啊!我今天真是太开心了,吃了一个味道如此鲜美的生日蛋糕,令我终身难忘。