吃蛋糕六年级作文
妈妈外出时,对小宝说:“柜子上的芝士蛋糕不要动哦,等着爸爸回来我们一起吃,说完,妈妈就走了。
小宝起先还坐在椅子上,但是小宝看见了柜子上那块香喷喷的蛋糕,口水开始流下了,仿佛自己就正在吃这块可口的蛋糕。小宝想去拿蛋糕,可是蛋糕放的太高了,怎么够也够不着,小宝可着急了!最后决定跳起来,可是呢,哪知他一跳,连碰都没碰着,小宝想了想,拿出了爸爸的梯子,放在了柜子旁边,自己爬上去,梯子抖了几下,小宝害怕了,最后终于拿到了蛋糕,那时他多高兴啊!
刚想吃,小宝想起了妈妈的吩咐,可是他多想吃啊!小宝想了想;“不能就吃一点点吗?就吃一点点。“小宝咬了一小口,但是太好吃了!还想吃。最后他咽了咽口水,说:还是不吃了吧!
到了晚上,妈妈回家了,小宝害怕妈妈会发现,但是妈妈没发现,而且还表扬他经得住诱惑,小宝听了很开心但也有点惭愧。