吃蛋糕作文
今天,我家里不知有多热闹!你们知道吗?我们正在激烈的比赛吃蛋糕。游戏规则是这样的:谁能把蛋糕吃完的最快,而且没有沾到脸上,谁就获胜。
比赛开始了,我和弟弟用手拿起一块香喷喷的蛋糕,拼命地往嘴里塞。吃着吃着,弟弟突然站了起来大声说道:“比赛暂时停止,姐姐犯规了,我看见姐姐偷偷地把一些蛋糕藏在桌子下面了,我们应该罚她吃多一块。”我站了起来对着弟弟大声说:“喂,你又有什么证据。”弟弟脑筋一转,连忙对我说:“瞧,你的手上也长沾上了蛋糕。”我听了,鸦雀无声,只好吃多一块蛋糕了。
比赛又继续进行了,这一次我再也不敢犯规了。吃完一块又一块,蛋糕终于被我吃完了。弟弟看见了,也跟着吃完了,可是他却吃得像只大花猫一样,脸花花的。
这一次比赛终于结束了,爸爸宣布:“这一次比赛是张子东获胜。这时候,我就像有一缕非常清爽的风掠过我的心里,高兴极了!而弟弟呢,气得像一只凶猛的大狮子。
我们都笑了,屋里充满了欢乐的笑声。这真是一次有趣的吃蛋糕比赛呀!