兔子作文350字
在一座富丽堂皇宫里住着位美丽的公主,一位叫花花,一位叫莎莎。
花花和莎莎每天锦衣玉食,可她们却向往起郊外的生活,于是决定去看望住在森林里的奶奶。她们偷偷地溜了出来。
一间小木屋,屋顶爬满了藤蔓,门前还有一个果园这就是奶奶的家。为了早点到奶奶家,一路她们遇到荆棘跨过去,看到毒蛇跳过去,可是走着走着,她们却走散了。
走呀走呀,花花遇到了一条小河。她害怕了,这么长这么宽的小河,怎么过的去呢?莎莎怎么还不出现呢?
突然,灌木丛摇了几下,花花吓了一大跳!原来是一只小兔子。小兔跳到花花跟前,它说:如果你愿意相信我,我可以给你带路。花花将信将疑地点了点头。
于是,小兔子跟在前面,花花走在后面,她们开始了一场有趣的旅行。他们绕过小河,从一旁的小道一路向前,小兔子还当起了导游,它开始介绍:这是一片美丽的森林,有一千多年历史了,里面住着很多可爱的小动物,在河的另一头住着一位神秘的老人
神秘的老人?那一定是我的奶奶吧!花花边走边想
没多久,花花看到了那间小木屋,屋顶爬满了藤蔓这就是奶奶的家呀!看!那不是莎莎吗?花花欢呼起来,小兔子在一旁也开心地跳了起来。在小兔子的帮助下,花花终于找到了奶奶的家,还和失散的莎莎相遇了。他们一起进了小木屋。