兔子的作文350字
我是一只兔子,在妈妈的肚子里闷了好多天以后,在一个风和日丽的早晨,我出生了。
转眼,就到中午了。太阳火辣辣地挂在天空上,把热量撒向大地。几朵白云挡住了太阳,为大地增添了一丝凉意。金色的阳光透过枝枝丫丫的树叶照在碧绿的草坪上。把草叶照成半透明的,好像一块碧绿的翡翠。泥土在雨露的洗礼下变得更加松软、潮湿了。踩在泥土上,便留下一排整齐的脚印。我在草丛中开心地奔跑着。一旁的小花好像在为我频频点头。
很快,开心的一天就那么过去了,我回到洞穴。安静的睡着了。这真是快乐的一天啊!