兔子的作文350字
我有一个新年愿望――养一只小兔子。就在大年初二那天我的愿望实现了。
年初二,天气非常好,我们一家人到农家乐去玩。真巧!那家老板养了一群小兔子,有纯黑的、雪白的,也有黑白相间的,真是可爱极了。尤其是有只黑白相间的小兔子,它在这群小兔子中,显得最活波,最机灵。我决定把它带回家。
要把它带回家可不是一件容易的事,因为爸爸妈妈一直不同意我养小动物。我好说歹说,最后在我保证不影响学习,保证好好照顾小白兔的情况下,爸爸妈妈终于同意我买下那只小兔子了。
我把小兔子带回家,给它取名叫“奶糖”,来源于“大白兔”奶糖。奶糖大部分毛事白色的,只有那双长耳朵和背上的一条线是黑色的,很有特点。
这几天我通过喂食发现奶糖立起来的时候,两只前爪合在一起,很像拜年!可萌啦!
奶糖,你既淘气又可爱,我们一定会成为亲密的伙伴的。