写兔子的作文350字
从前,有一只白兔他的名字叫小小,另一只黑兔他的名字叫乐乐。他们是一对形影不离的好朋友。
有一次,他们因为一点点小事情吵架而分手了,小小和乐乐都很想和好。可是,小小害怕对方不领情而丢自己的面子,而乐乐正好和她相反,因为他想用自己的办法来使他们和好起来。
乐乐绞尽脑汁,想起了冬天的雪,他心想:我把雪粘在我的身上,我不就变成了白兔了,然后再去跟她玩,再说,天气预报说明天就要下雪了,耶!太好了,好机会来临了。
新的一天终于到来了,乐乐用雪把自己给武装起来,过了一会儿,乐乐就变成了白兔子,乐乐兴高采烈地去找小小玩耍了。
到了小小家之后,小小很热情的接待他,他们玩起了捉迷藏。一会儿躲在门缝处,一会儿藏在温暖的被窝里,一会儿隐蔽在萝卜和青菜堆里,尽情地享乐。他们天天都在一起玩,一直玩了整整一个冬天。
春天到了,灿烂的阳光出来了,乐乐身上的白雪融化了。他心里想:完了,完了,这回真的完了,我身上的积雪融化了。当小小看到乐乐的时候,他非常惊讶地说道:“你……你……原来就是乐乐。对不起,我以前不该和你吵架。”乐乐高兴地说:“没关系,反正我们永远都是好朋友三年级作文:黑兔三年级作文:黑兔。”
他们和好如初,快快乐乐的生活着。