兔子的作文350字
西北风呼呼地刮过树梢,鹅毛般的大雪已经下了两天两夜,森林里一点儿食物也没有。狐狸连只老鼠都找不到,他饿得皮包骨头,在森林里寻食,希望能找到一点能充饥的食物。
有一天,他们偶然碰面里。狐狸一见到兔子,馋得口水都情不自禁地淌下来,脑子里盘算着待会儿怎么甜言蜜语地把兔子弄得失去理智。于是,他装作好生好色地对兔子说:“嘿,小兔子,你看,那儿有一片草地”狐狸指着那片枯黄的草,“你既然都饿成这样了,快去吃吧!”兔子听了,信以为真,忙跑去啃草。狐狸便向兔子扑去,还好兔子跑得快,逃过了一劫。狐狸可不想让这到手的鸭子轻易飞了,便对兔子说:“我是魔术师,给你变白菜!”兔子一听有白菜吃,又跑回来。狐狸突然“啊呜”一口,咬断了兔子的脖子。
“不要轻信别人!”请记住血的教训。