四年级我的小秘密作文
每个人都有不同的秘密,可能是美好的回忆,也可能是未来美好的愿望,我心中也有一个秘密,我要分享给大家。
有一天,在课间的时候,我在操场上玩耍,突然,我耳边传来一阵哭声,“呜呜…呜呜。”我走过去一看,原来是一位小妹妹坐在地上哭泣,双手擦着脸上的泪珠,我亲切地问她:“小妹妹,怎么了?是谁把你打哭的?”
小妹妹说:“呜呜,是一位大哥哥,他没有看见我,把我撞倒了,还说我不长眼,给我推了一下,我哭了,他就说我就喜欢哭。”
我听了,就把小妹妹扶起来,找那位大哥哥,我费了九牛二虎之力,终于找到了他,原来他是五年级的学生,我看着就有点小害怕,因为他健壮如牛啊!但我鼓起勇气,毕竟我也是四年级的大姐姐了,我对他说:“你快点向小妹妹道歉,不然我就告诉你们老师去。”只见他理都不理我,我就假装向老师办公室走去,一直走到了门口他才跑过来向小妹妹道歉。
我做这件事不是为了让老师夸奖我,而是每个人都应该做的。