我的小秘密-四年级作文_作文500字
童年像万花筒五彩缤纷,又像东流的河水一去不复返,给我留下了无数难忘的回忆,也隐藏了一个个深埋心底的小秘密。胆小的我,今天就鼓起勇气,告诉大家一个难以启齿的小秘密吧!
我小时候胆子很小,还喜欢看奥特曼,上面的怪兽令我非常害怕。晚上明明自己睡,可因为太害怕,就跑到爸爸妈妈的房间里,死皮赖脸地非得跟他们睡。
有一天晚上,我又看奥特曼,看着看着入了迷,不知过了多久,迷迷糊糊睡着了。我做了一个梦,我梦见自己变成了奥特曼正在打怪兽。那个怪兽是从地底下窜出来的,伶牙俐齿,凶恶极了,一下子捉走了我的好几个亲人,我大喊大叫,奋勇拼杀,使出浑身解数把他打翻在地上。可那个怪兽又突然间进化了,一不留神,我被他狠狠地打到了水里,我吓得哇哇大叫,拼命挣扎。正在这时,爸爸把我叫醒了。我揉着眼睛起来一看,床单上一块大地图,湿漉漉的。我顿时羞红了脸,催着爸爸妈妈赶快换床单。
这就是我“不光彩”的尿床历史,后来又发生过几次,害得我连心爱的奥特曼也不敢多看了。
上星期和朋友去看《铠甲勇士大电影》,情节也很恐怖,我当时就又害怕又后悔,晚上一回去我就爬上床睡觉了,又是一夜恶梦。早上起来,我满头大汗,赶快爬起来看床单,没有一点问题。我在心里高兴地对自己说:我终于长大,不再胆小了!
这就是我的小秘密,现在说出来还是感觉有点丑。但是我克服了缺点,又敢勇敢的面对,也算进步了吧!