小学作文-春天的田野
春天是生机勃勃的,曾有一句诗句是:“阳春布德泽,万物生光辉”是啊你看那枝头的鸟儿,奏出美妙动听的音乐 ;你看那田野中的花儿,开的是多么的烂漫……这一切一切充满着朝气和生机.
当你漫步于田野间,满目的绿树红花,看着周围苍翠欲滴的麦田,像绿绒绒的地毯,太阳射出温暖的阳光,让人无法忍受在上面美美地睡上一觉的欲望正看的着迷时迎面传来阵阵扑鼻的清香,定睛一看原来是铺撒着一方方碎金似的油菜花,在绿色的映衬下像一幅美妙的风景画在田野中奔跑,迎着那阵阵扑鼻的清香,听着这鸟儿欢快的歌唱,看着有蝴蝶在花丛中翩翩起舞仿佛置身于人间的天堂。