美丽乡村-四年级作文
我感受过大城市的繁华,也去过绿树成阴的公园,但我最喜欢的还是具有独特风光的乡村美景。
漫步在这无边无际的田野上,悠然的花香扑鼻而来,隐约间,还能闻到泥土的芳香和绿草的清新,让人心旷神怡。
经过一条清澈见底的小河,我不由自主地停下脚步。河面上有一群快乐的小鹅,它们有的昂起头,竖起尾巴,高傲地游着,像一位威武的军官;有的把头扎进水里,好像一位潜水员在潜水;还有的呆呆地浮在水,时不时拍拍翅膀,仿佛在思考着什么……河岸边有几只田螺“粘”在石头上,好像在洗澡呢。
那花,那草,那溪流和田野,把乡村装点成一幅五彩缤纷的油画。我爱你,美丽的乡村!