美丽乡村-四年级作文
前两天,我们全家去郊外舅婆家作客,沿途的美景让我留连忘返。
大片的农田里种着许多农作物:玉米、西红柿、豇豆、稻谷......仿佛置身于绿色的海洋中,让人感到无比凉爽。一阵微风吹来,稻谷随风舞动,泛起层层细浪,还发出悉悉唆唆的响声。玉米比稻谷高了许多,像是一个个年轻、美丽而又高大的妈妈在背着她可爱的孩子散步呢!旁边的豇豆绕着一根根竹竿使劲地往高里钻,结出了又细又长的豇豆,就像长出一只只柔软的小手。还有那火红火药味红的西红柿,不正是这绿色海洋中的小灯笼吗?
乡村多么美丽啊,这美丽是农民伯伯用勤劳双手创造成的呢!