今天本来就因为没有吃的心情就很坏,再加上喝了一口宇宙无敌难喝椰子汁,让我的心情瞬间跌倒谷底。
“哇塞,这里人这么多,今晚肯定能大饱口福了!”我看着前方蹦跳道。这是因为今天亿达广场做活动,我、姐姐和妈妈一起准备买吃的。妈妈从包里翻出钱,说:“我去买。”我也兴奋的跟着。从各个小棚里传出阵阵香味,馋的我都快流出口水了。我往前一看,却惊呆了,那么多吃的中只剩下龙虾、鱿鱼和椰子汁了,不会吧,这速度也忒快了点吧,我才刚来一会诶,没办法,只能选椰子汁了。
等妈妈把三个椰子汁全都拿过来时,我定睛一看,拿了个皮肉最白的,虽然不能吃东西,好歹有补偿吧,所以我猛吸了一大口,当舌尖碰到汁液时,我就感觉有点怪,不像是正常的椰子啊,显然姐姐也发觉了:“这怎么怪怪的?”我拿来她的一喝,发现比我的椰子还要难喝,就像是馊了一样,我第一反应就是:不会是假椰子吧。这时,妈妈往旁边一瞅,只见一个女孩手里也拿着个椰子,但不同的是,我们的皮削了,而她的皮却没有,就是个完整的,我恍然大悟:“我们的椰子是保鲜的,不新鲜,但是她的就是正宗的。 ”妈妈听了我的话,叹了口气:“那种椰子已经卖光了。”我真是欲哭无泪啊。
不能这样欺负顾客吧,好想喝真的椰子汁啊。