春游小学四年级作文450字
今天,我们学校组织去广州华南植物园春游。
8点钟,我们就在学校门口上车出发了。我们班的车号是6,而且[删除]导游是一[替换]一位叔叔,他带[错字]戴着一副方形的眼镜,显得斯文又大方。我们在车上看到了许多东西,比如油油的田野、高高的山冈、一排排小树。[点评]这里可以描述得更详细一些,颜色、形状等。我们经过了一条长长的隧道、一条弯弯的小桥。车[替换],大约走了一小时后,我们就到达目的地了。那里[插入]真是景色宜人。我们先到游乐场,那里有好多东西玩。我和同学玩了过山车、袋鼠跳、旋转木马、等等……我觉得最刺激的是过山车,一会儿快一会儿慢的,开始玩的时侯我有点儿害怕,[点评]害怕到什么程度呢?最好将那种紧张刺激的感觉描述得更详细一些。玩着玩着,我就不害怕了。旋转木马呢?也很好玩,有时高有时低、好像奔跑。
中午,我们在成人飞鼠大草坪那里吃饭。每人一个饭盒,我们吃的菜有:芽菜、鸡翼、还有榨菜,好吃极了!吃完饭后,我们去植物园参观,一进门口就有一个湖,湖里面有四条小金鱼在游。[点评]小金鱼的颜色、形状、神态或者动作都可以再详细一些。我们再向前走,看到了鸡蛋花、芒果树、荔枝花、桂花等等的植物。[点评]花和树的颜色、香味等没有表述出来。我们参观完植物园后,再[替换]又做了一会儿游戏,就在广州华南植物园口上车回学校了,在回学校的路上,叔叔给我们看咖啡猫,可好看了!不到一小时,我们就回到学校了。我今天玩得特别高兴。