好处多的热水袋四年级作文
哈哈,我照的这相太好看了,是什么呢?是我最近买的“小黄人”。当我把她拿在手中,我就情不禁赞叹着:“真好看。”
你瞧,她戴着一副灰色的眼镜,眼镜中冒出两颗黑溜溜的“小珠子”,几颗晶莹剔透的门牙像竹笋一样从厚厚的土地里面钻了出来,她穿着一件宝石般蓝色的小背心。只要有人给她拍照,她就笑眯眯的笑起来,还摆了一副英俊潇洒迷人的动作。
她不仅漂亮,而且好处多多,“小黄人”其实不是装饰品,而是小黄人热水袋呢!
在寒风中,你可以用到她,她就像一台会活动的烤火炉,随时随地为你暖和你那双冰凉的小手,让你在寒风中不怕那纷纷扬扬飘落的大雪;在你有烦恼的时候,你可以用它,你可以把她当作一位你最友好的朋友。在你有烦恼时告诉她,你会舒服一点;在你要放东西时,你可以用到她,它后面有个不大不小的袋子,在你有很多东西时,给她几样,你的袋子就不会那么沉重;在爸爸妈妈打你时,你可以用到她,如果妈妈打你,你就拍一拍小黄人,小黄人“嗡嗡嗡”,好像在说:“别打小主人了,别打小主人了,小主人以后会改掉错误。”妈妈似乎听懂了小黄人的话,停了下来。
看见了吧,漂亮的小黄人热水袋给了我温暖和快乐。你说我怎么不会喜欢小黄人呢?总有一天她会变成真的。