我喜欢音乐,尤其喜欢打架子鼓。
我对音标非常敏感,所以我很想学习打架子鼓,于是我向妈妈提出要学习打架子鼓的想法,妈妈刚开始没答应,后来我和妈妈商量了389次,她总算答应了我的请示。
决定学习打架子鼓了,我和妈妈来到嘉地大厦6楼的伊爵音乐培训班,学费大约是20xx元,妈妈给我报了48节课,费用约6000元。开始学习打架子鼓了,老师教我们练习基本功,一共练了5节课,练习完基础课,我迫不及待地开始学习曲子。老师教了《五只鸭子》这首曲子,她教了三节课才学会。接着我又学会了第二首英文歌,后来老师教了十几课,我都学会了,我就开开心心的学了33节课,剩下15节课。
音乐使我快乐,我快乐使我妈妈快乐,我妈妈的快乐让我们全家都快乐,我爱架子鼓。