我收获了什么
我们明天毕业。回顾六年的小学生活,我收获了很多。一些学生获得了成功,其他人获得了快乐,其他人获得了…我获得了友谊。
我记得有一次,在学校门口。我不小心摔倒在地上。我抓伤了腿。学生和老师聚集在一起,关切地望着他们。那一刻,我的心因温暖的回流而膨胀。
另一次,在课堂上。老师做了一件我不知道的事。我很着急,因为我跟不上老师的节奏。我不小心弄坏了那东西。那一刻我崩溃了。是我的同学看到了我,热情地帮助了我。最终完成那件事。我非常感谢他们。我非常感谢他们在我有生之年帮助了我。
我获得了友谊。