我的课余生活四年级我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有弹琴,有下棋,有爬山,有跳绳,还有跑步。但我最喜欢的还是爬山。
有一次,我们一家四口去爬玉皇山,我像猴子一样“蹭、蹭、蹭”地爬到老玉皇宫,一边休息,一边等老妈和妞妞。等的时候,我从口袋里掏出乒乓球拍起来。等她们来了,我和老爸便又向上奋力爬去。老妈和妞妞在后面大声投诉:“喂!再休息日一会儿。”“累死我啦!”“等等我们!”“你们太过分了!”我们随她们喊叫,仍旧快速向上爬去,一会儿就把她们甩得无影无踪了。这时,我已经有点累了,夸张地说:“我累得双腿发软了,休息一会儿吧!”“等等,到紫来洞再休息!”老爸说着给老妈发了一条短信:在紫来洞休息!
我们放慢了速度,马上就又看到了她们的身影。她们见到我们就像老虎一样冲来,把包、衣服给我们,又开始投诉。
从爬山的活动中,我知道了无论做什么事,都要坚持到底!