我的课余生活作文300字优秀
我爱紧张有趣的上课学习生活,更爱轻松快乐的课余活动。
署假天热,每天同哥哥去游泳池游泳,进行比赛,爷爷常夸我们简直是生龙活虎
寒假,爸爸妈妈带我同哥哥去云南游玩。在美丽的玉龙雪山,在积雪深厚的林间,我同哥哥躺在地上印出一个一个的“大”字,真有趣。
星期天,我和哥哥到爸爸的公司玩。在办公室里,尽情的玩电脑,玩网络游戏,真过瘾。
还有同爸爸登莲花山,真是又累又好玩。尽管气喘吁吁、满头大汗,坐在半山腰一步也不想爬了,但是在爸爸的鼓励下,鼓足力气,终于爬到山顶,真是高兴啊!
课余生活给我带来快乐,使我丰富了见识,我爱我的课余生活!