我的课余生活丰富多彩小学四年级作文
我的课余生活丰富多彩,但是最值得我喜欢的还是学舞蹈。
记得刚开始学舞蹈的时候,老师首先教我们压腿。我们先把右腿搭在把杆儿上,左腿外开,左脚的主力跟朝前,右腿膝关节伸直,双手用力往下压。过会儿,双腿交换。当时我的腿很疼,老师还按着我的腰让我向下趴,我的动作很不情愿。当时心里还在想,学舞蹈这么受罪,干脆算了吧!老师好像看透了我的心思,她用鼓励的眼神望着我,好像在说:“做什么事情都要有恒心和毅力,要坚持不懈,不能有始无终啊!学舞蹈也是如此。”在老师的鼓励下,我刻苦训练,坚持到底,到了考级的时候,顺利晋级,现在我已通过了六级考试,我拿到了证书的时候,心里有说不出的高兴!
当我们第一次汇报演出的时候,我感到很激动!演出时我每一个动作都做得很尽心,很到位。当观众给了我们热烈的掌声和鼓励时,我感到很欣慰。
我感到学舞蹈的选择是正确的,它丰富了我的课余生活,培养了我的自信和勇气,在这里我要感谢老师、感谢父母给予我的鼓励和支持。
我爱我的课余生活!