大自然啊!你是生命与万物的主人,把爱心传递到天涯海角吧。
我想召唤春风,对她说:“风儿啊,你就把这一丝生机吹到那干枯的小草、花儿与树苗上吧”。我想召唤绵绵细雨,对她说:“雨滴啊!你们就把这滴滴滋润吹到那干旱的土地上,献上一些希望吧”。当我见到清晨的第一缕阳光时,我会默默的想,阳光啊!你就把这丝丝温暖送到那寒风刺骨的地方吧。啊!大自然,把爱心传递吧。当那些已经历经磨难的人看到了一线希望,他们将会把援助之手伸向更多的人。我还想对那些美丽的雪花说:“是你们让人们看到了世界的纯洁与美好,你就让那无情的寒风消失吧,让那狂风暴雨都变成爱继续传递下去,让那些披风带雨的人们与生命见到一丝温暖吧”!
啊!大自然,你是万物之灵,就让这无限的美好冲出亚洲,走向世界吧!大自然,我想时刻都听到你爱的歌声。