我喜欢的一首歌
我最喜欢的歌是“世上只有妈妈好”你们知道为什么吗?那就让我讲讲吧。
记得有一个夜晚,我睡着,睡着,突然发高烧了,妈妈摸着我的额头,急的团团转,爸爸又没在家,妈妈连忙穿上外衣把我背在身后往医院跑去一路上把妈妈累的气喘吁吁我们好不容易到了医院,医生给我打上了吊针,妈妈的眼泪滴嗒嘀嗒地掉了下来。
我每次去幼儿园,妈妈总会拉着我的手送我去幼儿园,回来的时候,妈妈已在饭桌上摆好了香喷喷的饭。
还有一次,我在门口玩的时候,一只大狗跑过来咬我妈妈拿着棍子把那只大狗打跑了,我现在把这件事记得清清楚楚。
世上只有妈妈好……每当我唱起这首歌,我就会想起妈妈对我的关爱。